Soupe de haricot doux, dense

cheveux haricots verts 200g 180g de sucre l'eau 3000cc
    1

    Un aliment figure.

    2

    Mungo de lavage de pied ébullition de l'eau de haricots (3000cc de masse d'eau à l'extérieur) dans les haricots verts ébullition (haricots verts dans de l'eau à marais) d'eau filtrée (Alternate à effet astringent)

    3

    L'eau filtrée dans le pot haricots verts participent à la quantité d'eau inondé 3000cc haricots verts environ une demi-hauteur du moyen de poids

    4

    Pour mettre à feu moyen et porter à ébullition après que le feu a continué de faire cuire les haricots verts

    5

    Après la séparation des haricots verts et cuire jusqu'à ce que l'eau bouillir plus vite (sable hors d'action)

    6

    Après l'eau restante a été versée dans le pot au feu 3000cc ébullition 15 minutes

    7

    Verser le sucre tourner le feu continuer à cuire 15 minutes

    8

    Cuire jusqu'à ce que la demande peut goûter flameout

    9

    Doux, goût, dense, bruissement soupe de haricots verts fini

    10

    et servir

  • tofu cuit à la vapeur
    Précédent
    curry indien lentilles
    Prochain
    Double fromage épais champignon noir pain cuit au four.
    tofu kimchi
    tofu épicé
    champignon noir jus de pomme de concombre.
    tofu cuit à la vapeur
    soupe aux haricots
    champignon noir jus de fruit du dragon.
    [Dessert] taro tour à soupe de graines de patate douce
    Tofu grillé tomates et cornichons
    lentilles frites konjac
    noir soupe de radis champignon à deux tons.
    tofu cuit à la vapeur