Un aliment figure.
Mungo de lavage de pied ébullition de l'eau de haricots (3000cc de masse d'eau à l'extérieur) dans les haricots verts ébullition (haricots verts dans de l'eau à marais) d'eau filtrée (Alternate à effet astringent)
L'eau filtrée dans le pot haricots verts participent à la quantité d'eau inondé 3000cc haricots verts environ une demi-hauteur du moyen de poids
Pour mettre à feu moyen et porter à ébullition après que le feu a continué de faire cuire les haricots verts
Après la séparation des haricots verts et cuire jusqu'à ce que l'eau bouillir plus vite (sable hors d'action)
Après l'eau restante a été versée dans le pot au feu 3000cc ébullition 15 minutes
Verser le sucre tourner le feu continuer à cuire 15 minutes
Cuire jusqu'à ce que la demande peut goûter flameout
Doux, goût, dense, bruissement soupe de haricots verts fini
et servir