curry indien lentilles

+ l'ail, le gingembre 1 cuillère à soupe 1 cuillère à café de moutarde noire Oignon étoiles demi 1 tomate Persil (haché) 1250 g de lentilles 3 oignons rouges 1 carotte Une pomme de terre Sel au goût épices indiennes ou de la poudre de curry 1 cuillère à soupe 1 cuillère à café de poudre de curcuma 2 cuillères à soupe de graines de fenouil 1 litre d'eau
    1

    Les matériaux sont

    2

    les haricots humidifiée d'abord dans de l'eau pendant la nuit. Séchez prêt le lendemain. Gonflent après Lentils dommages dus aux inondations.

    3

    Toutes équipées de légumes coupés en dés

    4

    Pan chaleur, ajouter de l'huile à salade, ajouter la moutarde noire, jusqu'à ce que parfumé. Conseils: Attention, sera comme du pop-corn

    5

    Ajouter le gingembre ail +, faire sauter jusqu'à l'arôme.

    6

    Ajouter les oignons et les oignons rouges. Sauté de jusqu'à coloration dorée

    7

    Ajout des légumes coupés en dés. Sauté de 5 minutes

    8

    L'eau et les lentilles.

    9

    Après avoir ajouté des épices indiennes et graines de fenouil, remuer feu moyen et laisser mijoter pendant une demi-heure. Ajouter le sel en fonction de vos préférences. Couplé avec le persil

    10

    Complet!

  • Soupe de haricot doux, dense
    Précédent
    Double fromage épais champignon noir pain cuit au four.
    Prochain
    tofu kimchi
    tofu épicé
    champignon noir jus de pomme de concombre.
    tofu cuit à la vapeur
    soupe aux haricots
    champignon noir jus de fruit du dragon.
    [Dessert] taro tour à soupe de graines de patate douce
    Tofu grillé tomates et cornichons
    lentilles frites konjac
    noir soupe de radis champignon à deux tons.
    tofu cuit à la vapeur
    Les haricots blancs dans l'oeuf dorlotés tomate