sauce soupe Tom Yum Goong est végétarien, je veux garder le végétarien plat, donc je ne pas ajouter la tête de crevettes. Je suis sur le marché pour acheter le tofu, le patron a dit de mettre la boîte d'étanchéité peut être mis semaine Réfrigérer. Je l'ai vu des gens vont vendre son magasin de tofu épicé que les gens vendent tofu non cuits.
pousses de bambou séchées tremper pendant 15 minutes pour rincer. Laver les légumes. Champignons et tomates coupées en deux. Pepper coupe plateau oscillant. Déchiré Fungus en petits morceaux.
pot en fonte directe ou un pot d'argile, faire bouillir l'eau, ajouter Tom Yum Goong mélange de sauce à fondre, ajouter les pousses de bambou et laisser mijoter pendant 5 minutes.
Dans le tofu. Laisser mijoter pendant 12 minutes. Craignant d'épices, vous pouvez mettre la finale épicée elle.
Ajout de champignons, tomates et champignons, le sucre (essayez le goût, si la peur de l'acide peut donner un peu de sucre) et cuire pendant 3 minutes. (Faites cuire un peu plus longtemps et plus savoureux.)
Les derniers flocons de piment de vente et le persil peuvent manger.
Servir.