pot de tofu chaud et aigre thaï

Le Protecteur 1 cuillère à soupe de beurre tofu 21/4 tasse de pousses de bambou séchées Volvaire 55 tomates cerises champignon noir meurent 11 poivron rouge 230ml d'eau 1 cuillère à café de sucre en Une petite quantité de persil
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    sauce soupe Tom Yum Goong est végétarien, je veux garder le végétarien plat, donc je ne pas ajouter la tête de crevettes. Je suis sur le marché pour acheter le tofu, le patron a dit de mettre la boîte d'étanchéité peut être mis semaine Réfrigérer. Je l'ai vu des gens vont vendre son magasin de tofu épicé que les gens vendent tofu non cuits.

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    pousses de bambou séchées tremper pendant 15 minutes pour rincer. Laver les légumes. Champignons et tomates coupées en deux. Pepper coupe plateau oscillant. Déchiré Fungus en petits morceaux.

    3

    pot en fonte directe ou un pot d'argile, faire bouillir l'eau, ajouter Tom Yum Goong mélange de sauce à fondre, ajouter les pousses de bambou et laisser mijoter pendant 5 minutes.

    4

    Dans le tofu. Laisser mijoter pendant 12 minutes. Craignant d'épices, vous pouvez mettre la finale épicée elle.

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    Ajout de champignons, tomates et champignons, le sucre (essayez le goût, si la peur de l'acide peut donner un peu de sucre) et cuire pendant 3 minutes. (Faites cuire un peu plus longtemps et plus savoureux.)

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    Les derniers flocons de piment de vente et le persil peuvent manger.

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    Servir.

  • champignon noir milkfish boulettes de riz grillé.
    Précédent
    jus de betterave rouge de champignon noir.
    Prochain
    jus de champignon noir
    Il va éclater la pulpe - vieux attendrisseur de viande de tofu de la peau
    Le tofu gâteau de crevettes
    côtes de soupe de radis de champignons noirs.
    tofu cuit à la vapeur
    Soupe de haricot doux, dense
    curry indien lentilles
    Double fromage épais champignon noir pain cuit au four.
    tofu kimchi
    tofu épicé
    champignon noir jus de pomme de concombre.
    tofu cuit à la vapeur