Kimchi et tofu

tofu 10 Un grand étoiles de chou 2-3 cuillères à soupe de sel Une petite carotte 5-6 c vinaigre blanc 5-6 c sucre La quantité d'ail La quantité de piment Un peu de sauce de soja La quantité d'ail Sel au goût La quantité d'eau froide petit oignon vert haché dispensable Moins de sucre une cuillère à soupe de mirin
    1

    feuilles de chou ont été retirées de lavage, l'eau de vidange, ajouter une feuille déchirée par la carotte à la main, salage 20-30 min 2-3 cuillères à soupe. (Agitation à la main de sorte que le sel uniforme)

    2

    Jeter le sel supplémentaire.

    3

    Non salé et chou rouge cuillère à café de sucre Luobu Jia 5-6, 5-6 cuillère à café de vinaigre, du sel, du poivre, de l'ail, remuer.

    4

    Dans le récipient scellé, dans le réfrigérateur, le lendemain peut être mangé.

    5

    Tofu lavé avec la surface du papier de cuisine serviette, dans la manière frit ou frit poêle chaude.

    6

    tofu Wobble, prendre des cornichons appropriés. Remuer jusqu'à ce que toute la sauce aux ingrédients de la sauce.

    7

    Sauce garni de tofu et kimchi peut être.

  • Épicé tofu sang de canard (version améliorée)
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    pain grillé soleil champignon noir oeuf.
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    Champignons champignon noir riz gluant
    des nervures de porc igname champignon noir soupe.
    champignon noir milkfish boulettes de riz grillé.
    pot de tofu chaud et aigre thaï
    jus de betterave rouge de champignon noir.
    jus de champignon noir
    Il va éclater la pulpe - vieux attendrisseur de viande de tofu de la peau
    Le tofu gâteau de crevettes
    côtes de soupe de radis de champignons noirs.
    tofu cuit à la vapeur
    Soupe de haricot doux, dense
    curry indien lentilles