Préparé feuilles de moutarde, noir sauce aux champignons champignon champignon, carotte, viande hachée, les échalotes, les ufs, le sésame et le poivre.
Première Sophie ferme sèche de légumes secs trempés jusqu'à tendreté, lavé suffisamment propre, puis égouttez réserve d'eau.
Les légumes secs après macération, coupés en longueur et en largeur d'environ 1 cm en taille.
Le champignon champignon noir pots de sauce aux champignons depuis la coulée, puis un couteau de cuisine avec le poivre haché à une taille appropriée.
Après que les carottes lavées, pelées et coupées en cubes de taille.
Laver les échalotes racines, couper l'oignon comme la taille verte.
Prenez pot avec, dans les légumes secs, viande hachée, noire sauce aux champignons des champignons, des champignons et d'autres ingrédients et mélanger uniformément.
Rouge Luobu Ding, fécule de maïs, l'oignon, l'oeuf, le riz et le poivre, etc., également mis en place sous agitation.
Tous les ingrédients ci-dessus, un par un dans la pâte une quantité appropriée de la taille à la fois ronde et plate.
Et enfin coloré avec des graines de sésame blanc d'oeuf, cuit à la casserole à feu doux.
Pour manger frais et non gras, on sera en mesure d'ajouter des légumes, des champignons et des éléments nutritifs de la viande!