tofu frit

Tofu: 300g lait tofu: 2pcs Crevettes pâte: 10g Sel: 4 g La sauce de soja: 5 ml L'eau, l'amidon: 5ml Ail: 2pcs poudre Cumin: 5g Echalote: 2 sauce Chili: 5G Persil: 2 Huile: 100 ml
    1

    Le tofu coupé en petits morceaux

    2

    Le sel a été ajouté le lait de tofu, la sauce de soja, l'eau, l'amidon et mélanger avec la pâte de crevettes dans une sauce.

    3

    Le caillé coupé trempé dans la sauce pendant 30 minutes.

    4

    l'ail haché, l'échalote et coupé en sections, persil finement haché

    5

    Après le pot dans l'huile, l'ail haché jusqu'à ce que parfumé, supprimer casserole, ajouter le tofu mariné, après que la plaque pan brun doré.

    6

    Sazi poudre naturelle, verser la sauce chili, petit oignon, la coriandre.

  • jus de pastèque kiwi champignon noir
    Précédent
    champignon noir chaud aigre-mizuna salade
    Prochain
    champignon noir épicé mélangé à la sauce tofu séché
    champignon de maïs noir tomate sauce
    tofu cuit à la vapeur
    champignon noir salade gombo.
    champignon noir melon croustillant Zhengrou échalotes junior
    tofu épicé
    laitue noire de l'igname frit champignon
    tofu épicé
    champignon noir cuit toast milkfish.
    moutarde champignons noirs verts tarte à la viande frite
    Chayote braisé champignon noir
    Épicé tofu sang de canard (version améliorée)