Tour de poulet épicé riz parfumé champignon noir

1 m tasse de riz non cuite Poitrine de poulet 1 boîte 6 ail Basil 1 sauce piquante de poivre rouge 1/2 pot de champignons noirs La sauce de soja discrétionnaire poivre noir discrétionnaire
    1

     sauce aux champignons noirs épicés de poivre rouge préparer du riz ingrédients alimentaires crus, poitrine de poulet, l'ail et le basilic et ainsi de suite.

    2

     Après la coupe de poitrine de poulet en blocs, avec un peu de sauce de soja et le poivre noir mariner une prise.

    3

     Après avoir lavé le riz dans le cuiseur à riz électrique, est placé au-dessus de la poitrine de poulet mariné de bloc, puis on le verse dans de l'eau à 1 mètre tasse à mesurer la cuisson.

    4

     Tout d'abord on ail haché et le basilic, puis mélanger a de poivron rouge haché épicé sauce aux champignons noirs.

    5

     Le bloc de poitrine de poulet cuite sont interposés respectivement hors et mélanger l'étape 4 est mélangé avec ton spécial sauce.

    6

     Dans le riz blanc déjà cuit, les ingrédients étape 5 couverts, vous pouvez immédiatement profiter de grande bouche!

  • tofu soupe chaude et aigre
    Précédent
    côtelettes de porc épicé champignon noir Hambourg
    Prochain
    champignon noir épicé Zuo entrelardées de porc
    Un champignon noir frit plats chauds et aigre
    tofu
    champignon noir Shanghai riz aux légumes
    sauce à l'ail Zuo tofu champignon noir
    légumes frais champignons noirs jeunes aigres nouilles
    jus de pastèque kiwi champignon noir
    tofu frit
    champignon noir chaud aigre-mizuna salade
    champignon noir épicé mélangé à la sauce tofu séché
    champignon de maïs noir tomate sauce
    tofu cuit à la vapeur