salade chaude et aigre champignon champignon noir

un champignon 1/3 pot de sauce aigre champignon noir lime Bovin tomate 1 ail 31 échalottes
    1

    Préparer champignon, champignon noir et sauce aigre citron vert, tomate buf, l'ail et les oignons verts et d'autres ingrédients.

    2

    Flammulina excisé racines, coupé en segments, un par un, après nettoyage, de l'eau bouillante Nakagawa retirer et égoutter après 2 à 3 minutes.

    3

    Après décapage ail, coupées en dés après, échalotes lavés, coupés oignon vert, bol libre ensemble.

    4

    Chaud et sauce aux champignons aigre, clip noir lime à partir bocal en verre, avec un couteau de cuisine haché et les tomates coupées en dés dans un bol ensemble.

    5

    Les ingrédients de l'étape 3 et 4, ainsi que le champignon à mélanger ensemble.

    6

    Pour manger savoureux, croustillant et épicé, bombe Q goût parfumé acide Huanen, appétissant et bouche shabu.

  • tofu cuit à la vapeur
    Précédent
    champignon noir cuit au four de les nouilles instantanées
    Prochain
    Délicieux tofu braisé épicé
    sauce champignon noir bol de riz de porc déchiqueté
    tofu soupe chaude et aigre
    Tour de poulet épicé riz parfumé champignon noir
    côtelettes de porc épicé champignon noir Hambourg
    champignon noir épicé Zuo entrelardées de porc
    Un champignon noir frit plats chauds et aigre
    tofu
    champignon noir Shanghai riz aux légumes
    sauce à l'ail Zuo tofu champignon noir
    légumes frais champignons noirs jeunes aigres nouilles
    jus de pastèque kiwi champignon noir