Rassemblez tous les ingrédients et laver et égoutter .. mousse souple déchiqueter les champignons lavés, le persil attente poivre hachis. (Également partie des premiers assaisonnements complets et bien mélanger de rechange)
Prenez le tofu plateau de cuisson à la vapeur appropriée en quatre .. ~ Ne pas couper, briser la main serait plus favorable savoureux. La mise en page du tofu dans le puits plat .. (réservé un bloc de tofu, dans la vapeur de manière est également attirée Jidao)
Après ~ de la casserole pour 1 huile de TSP, la séquence de champignons faire sauter des crevettes au wok, ajouter les pousses de bambou déchiquetés sautés - puis laissez l'arôme de l'ingrédient frit libéré avec noyau de soja poivre à la propagation de fin uniformément. tofu .. sur l'assaisonnement final consolidé mélange avant la lixiviation stock d'alimentation ~
Préparation d'un bateau à vapeur à environ 8 minutes après l'eau à bouillir ~ .. dans le plateau cuisson à la vapeur tofu, à la chaleur des petites et moyennes pendant environ 30 minutes, puis la coriandre saupoudrez prises pour compléter.
Bien que ce soit la nourriture cuite tofu, mais le goût des différents ingrédients afin de permettre une plus grande intégration .. recommander au moins une vapeur de plus de 20 minutes sera plus savoureux Oh!