salade de champignons champignon noir avec tomate grillée

champignons 4 champignon 1 Aneth laitue 110 tomates cerise cercle noir de champignon QQ (thé vert en poudre) 1 tasse quantité de feuilles de basilic Expresso bonne quantité d'épices quantité de poudre de poivre rouge quantité de poudre de curcuma La quantité de poivre noir 3 cuillères à soupe d'huile d'olive Basha vinaigre Mick 1 cuillère à soupe Sel au goût
    1

    Préparer cercle QQ champignon noir (thé vert), tomate, champignons, champignons et l'aneth laitue et d'autres ingrédients.

    2

    Après les tomates de lavage, la moitié générative, dans le four, retirez les minutes après la cuisson de rechange dix.

    3

    Après les champignons et les champignons lavés, coupés en feuilles et saupoudrer de paprika, poudre de curcuma, poivre noir, épices et basilic style de la justice, bien mélanger et cuire au four jusqu'à cuisson.

    4

    Laver la laitue et de radis Après les Etats-Unis, l'un à la main après la déchirure feuille comme des lames qui alternent.

    5

    Ensuite, mettez dans le bol de la nourriture a été cuite, et avoir le tour QQ de Poucheng la moitié des champignons noirs.

    6

    Et enfin dans l'huile d'olive, le vinaigre et le sel Basha transfert Mick synthétisé Vinaigrette, après chaque mélange, et le plat peut profiter!

  • champignon noir soie moutarde
    Précédent
    légumes frais pain grillé poche champignon noir
    Prochain
    pomme de terre cuite champignon noir oeuf incrusté
    tofu cuit à la vapeur
    salade chaude et aigre champignon champignon noir
    champignon noir cuit au four de les nouilles instantanées
    Délicieux tofu braisé épicé
    sauce champignon noir bol de riz de porc déchiqueté
    tofu soupe chaude et aigre
    Tour de poulet épicé riz parfumé champignon noir
    côtelettes de porc épicé champignon noir Hambourg
    champignon noir épicé Zuo entrelardées de porc
    Un champignon noir frit plats chauds et aigre
    tofu