tofu soupe chaude et aigre

100 g de porc Le tofu (déchiqueté) 1 moitiés de porc (broyés) Les carottes (déchiqueté) la moitié de la Concombre (déchiqueté) un coriandre 12 cuillère à café frais élevés MSG 1 oeuf La quantité de vinaigre Poivre au goût quantité de fécule de maïs ou de la farine de maïs
    1

    2 cuillères à café de sauce de soja avec du porc mariné, d'autres matériaux déchiquetés.

    2

    Après ajouter successivement porc bouilli après laminage ébullition, puis ajouter le fil de tofu et de sang de porc tachée et carottes râpées.

    3

    Plus « Ajinomoto Marque » d'assaisonnement MSG frais haut, puis transférer la fécule de maïs avec de l'eau, l'amidon, l'oeuf et appeler un wok.

    4

    Enfin, le concombre dans le pot (libération anticipée devient jaune), saupoudrer de poivre et le vinaigre.

    5

    soupe chaude et aigre est d'ajouter de la saveur des poissons persil, mais aussi ajouter avec fierté devant un savoureux.

    6

    Remplissez le tableau.

  • sauce champignon noir bol de riz de porc déchiqueté
    Précédent
    Tour de poulet épicé riz parfumé champignon noir
    Prochain
    côtelettes de porc épicé champignon noir Hambourg
    champignon noir épicé Zuo entrelardées de porc
    Un champignon noir frit plats chauds et aigre
    tofu
    champignon noir Shanghai riz aux légumes
    sauce à l'ail Zuo tofu champignon noir
    légumes frais champignons noirs jeunes aigres nouilles
    jus de pastèque kiwi champignon noir
    tofu frit
    champignon noir chaud aigre-mizuna salade
    champignon noir épicé mélangé à la sauce tofu séché
    champignon de maïs noir tomate sauce