tofu

oignon deux gingembre 4 tranches Une choucroute poisson séché dans une octogonal 4 Une petite quantité de viande hachée tofu à la main 10 champignons séchés 3 Un petit bol de edamame Le maïs petit bébé
    1

    Préparation, le poivre, le gingembre, les oignons verts, la choucroute hachée, champignons secs trempés fines coupé, le soja, les pousses de maïs se laver, l'anis étoilé, la viande hachée dans la casserole et faire frire.

    2

    Réglisse, de tofu lavé dans le pot (sable), de l'eau froide a commencé à bouillir. Après le laminage, le faire sauter des matériaux dans la casserole, ajouter la sauce soja et laisser cuire ensemble.

    3

    Après le rouleau d'incendie, étouffant petit feu et laisser cuire environ 30 minutes pour essayer il savoureux, il est complet.

    4

    Servir.

  • Un champignon noir frit plats chauds et aigre
    Précédent
    champignon noir Shanghai riz aux légumes
    Prochain
    sauce à l'ail Zuo tofu champignon noir
    légumes frais champignons noirs jeunes aigres nouilles
    jus de pastèque kiwi champignon noir
    tofu frit
    champignon noir chaud aigre-mizuna salade
    champignon noir épicé mélangé à la sauce tofu séché
    champignon de maïs noir tomate sauce
    tofu cuit à la vapeur
    champignon noir salade gombo.
    champignon noir melon croustillant Zhengrou échalotes junior
    tofu épicé
    laitue noire de l'igname frit champignon