légumes frais champignons noirs jeunes aigres nouilles

1/2 réservoir de sauce aux champignons noir 1 basilic poignée 1 partie nouilles 1 petit concombre Bovin tomate 12 cuillères à soupe de maïs
    1

    concombre Prêt, lime et la sauce aux champignons noirs aigre, tomates boeuf, le maïs, le basilic et les nouilles et d'autres ingrédients.

    2

    Faire bouillir une casserole d'eau chaude, ajouter un peu de sel pour augmenter ainsi le degré de nouilles Q, puis ajouter les nouilles cuites.

    3

    Après la chaux sauce aigre champignon noir et le basilic haché avec un couteau de cuisine, un bol, verser la sauce lime chaude et aigre sauce aux champignons noirs et bien mélanger.

    4

    Concombre tomate coupée dans le bloc, directement dans le bol de côté.

    5

    Étape 3 Après la sauce à salade, mélange de nouilles dans l'eau a été évacuée dans le plat de côté.

    6

    Enfin, le concombre Ding, grains de tomates et de maïs, placés directement sur le disque, peuvent être consommés.

  • sauce à l'ail Zuo tofu champignon noir
    Précédent
    jus de pastèque kiwi champignon noir
    Prochain
    tofu frit
    champignon noir chaud aigre-mizuna salade
    champignon noir épicé mélangé à la sauce tofu séché
    champignon de maïs noir tomate sauce
    tofu cuit à la vapeur
    champignon noir salade gombo.
    champignon noir melon croustillant Zhengrou échalotes junior
    tofu épicé
    laitue noire de l'igname frit champignon
    tofu épicé
    champignon noir cuit toast milkfish.
    moutarde champignons noirs verts tarte à la viande frite