champignon noir Shanghai riz aux légumes

bol de riz sauce aux champignons thonine vent 1/2 réservoir Bok choy 31 échalottes blog une saucisse allemande Sel au goût La quantité de graines de sésame blanc
    1

    Prêt à vent bonito sauce aux champignons noirs, les oignons verts, bok choy, saucisse allemande avec du riz et d'autres ingrédients.

    2

    Laver les verts hachés, coupé en cubes saucisse allemande pris de l'emballage après le moulage.

    3

    Vent pots de sauce aux champignons noirs listao préhenseur depuis, avec plusieurs légumes hachés, l'oignon coupé en échalotes en attente.

    4

    Après les sautés au wok saucisse allemande Ding, de se joindre aux racines de bok choy sautés pendant un certain temps, puis dans la partie de la feuille.

    5

    Ensuite, le riz mis, l'oignon vert haché et sauce aux champignons, le vent de thonine pour sautés, ajouter un peu de sel à la saveur.

    6

    Après le pot, versé dans un petit bol, presser serré à l'arrière, la plaque à l'envers sur et saupoudrer de graines de sésame blanc.

  • tofu
    Précédent
    sauce à l'ail Zuo tofu champignon noir
    Prochain
    légumes frais champignons noirs jeunes aigres nouilles
    jus de pastèque kiwi champignon noir
    tofu frit
    champignon noir chaud aigre-mizuna salade
    champignon noir épicé mélangé à la sauce tofu séché
    champignon de maïs noir tomate sauce
    tofu cuit à la vapeur
    champignon noir salade gombo.
    champignon noir melon croustillant Zhengrou échalotes junior
    tofu épicé
    laitue noire de l'igname frit champignon
    tofu épicé