côtelettes de porc épicé champignon noir Hambourg

Longe de porc sauce épicée aux champignons noir 1/3 du réservoir 2 petites tomates 2 grandes feuilles de laitue La quantité de poivre montant droit italien d'épices La quantité de sel pain de blé entier 1
    1

    Préparer petit pain de blé entier, sauce épicée au poivre rouge, champignons noirs, échine de porc, les tomates et les feuilles de laitue et d'autres ingrédients.

    2

    Porcine Longe de poivre, sel et épices assaisonnement à l'italienne, dans le four à cuire au four.

    3

    La moitié de pain de blé entier section arrière, mettre la bonne quantité de poivrons rouges épicés sauce aux champignons noirs, et surmonté d'un peu de sauce.

    4

    Puis empiler progressivement une petite feuille de laitue et la tomate a été coupée en tranches de.

    5

    Les morceaux cuits au four dans Filet, laitue frisée et placé légèrement épicé et champignons noirs sauce au poivre rouge, pour couvrir le forfait repas.

    6

    Un peu au large, non seulement pour le goût, mais aussi hors-d'uvre, à la fois bonne et gorgée diversifiée de la nutrition.

  • Tour de poulet épicé riz parfumé champignon noir
    Précédent
    champignon noir épicé Zuo entrelardées de porc
    Prochain
    Un champignon noir frit plats chauds et aigre
    tofu
    champignon noir Shanghai riz aux légumes
    sauce à l'ail Zuo tofu champignon noir
    légumes frais champignons noirs jeunes aigres nouilles
    jus de pastèque kiwi champignon noir
    tofu frit
    champignon noir chaud aigre-mizuna salade
    champignon noir épicé mélangé à la sauce tofu séché
    champignon de maïs noir tomate sauce
    tofu cuit à la vapeur
    champignon noir salade gombo.