champignon noir épicé Zuo entrelardées de porc

cartouche rayé porc 1 Les nourrissons et les pois 1 paquet sauce aux champignons noirs 1/3 du réservoir
    1

    Préparation morceau de porc de porc, sauce au poivre rouge épicé avec des petits pois, champignons noirs nourrissons et d'autres ingrédients alimentaires.

    2

    Laver la moitié coupée du pois des enfants en bas âge, posé directement sur la plaque.

    3

    Après que les morceaux de porc Sichuan wok chaud jusqu'à ce que cuit, retirer l'eau et de drain, placées une par une sur les nourrissons de pois.

    4

    Après les poivrons épicés sauce aux champignons noirs découpez du bocal en verre, avec un couteau de cuisine hachée, mélangée directement sur la coulée de viande.

  • côtelettes de porc épicé champignon noir Hambourg
    Précédent
    Un champignon noir frit plats chauds et aigre
    Prochain
    tofu
    champignon noir Shanghai riz aux légumes
    sauce à l'ail Zuo tofu champignon noir
    légumes frais champignons noirs jeunes aigres nouilles
    jus de pastèque kiwi champignon noir
    tofu frit
    champignon noir chaud aigre-mizuna salade
    champignon noir épicé mélangé à la sauce tofu séché
    champignon de maïs noir tomate sauce
    tofu cuit à la vapeur
    champignon noir salade gombo.
    champignon noir melon croustillant Zhengrou échalotes junior