champignon noir melon croustillant Zhengrou échalotes junior

bol de porc haché bol de melon Crisp 1/2 sauce piquante de poivre rouge 1/2 pot de champignons noirs 1 échalottes La quantité de vin de riz La quantité de poivre noir
    1

    Préparer la sauce au piment rouge épicé champignons noirs, les échalotes, les cornichons, le porc haché avec du riz et d'autres ingrédients.

    2

    Le porc haché et coupé en cubes de cornichons, poivrons épicés sauce aux champignons noirs, dans un bol.

    3

    Le poivre noir et le vin a été versé, après que tous les ingrédients et bien mélanger les uns aux autres, et compactés dans le bol.

    4

    Enfin, le pot extérieur, ajouter une tasse d'eau, soumis à cornue appuyez sur l'interrupteur directement, vous pouvez attendre après le saut.

    5

    Retirez le bol à l'envers directement dans la soucoupe, et saupoudrer d'oignons verts pour ajouter un peu de couleur et de saveur.

  • champignon noir salade gombo.
    Précédent
    tofu épicé
    Prochain
    laitue noire de l'igname frit champignon
    tofu épicé
    champignon noir cuit toast milkfish.
    moutarde champignons noirs verts tarte à la viande frite
    Chayote braisé champignon noir
    Épicé tofu sang de canard (version améliorée)
    Kimchi et tofu
    pain grillé soleil champignon noir oeuf.
    Champignons champignon noir riz gluant
    des nervures de porc igname champignon noir soupe.
    champignon noir milkfish boulettes de riz grillé.
    pot de tofu chaud et aigre thaï