Chayote braisé champignon noir

Sechium 23 grand champignon noir 2 gousses d'ail Ginger 2 bol soupe 1 cuillère à café de sel La quantité de poivre blanc quantité d'huile de sésame
    1

     Chayotte, pelée et coupée à nouveau de couper, croûte mince, en fait, n'a pas besoin d'enlever soigneusement la surface de la peau du melon gorge, peut brossez

    2

     Puis oblique tranche de couteau, pratique, instantané de friture, peut rester le goût croustillant

    3

     champignon noir également coupé en lanières épaisses et chayote

    4

     Saute matériel prêt, le goût riche comme un petit point peut être ajouté à la crevette, ou bulle végétaliens champignons secs peuvent alternativement

    5

     De la casserole, la boîte 1 à soupe d'huile, d'épices et de diriger la chayote de souffle, à faire revenir l'odeur de l'éclatement de l'arôme

    6

     champignon noir ajouté peu frite, le bouillon et laisser mijoter le pot de couverture de sel pendant environ 1 minute, ouvrant le couvercle légèrement la sauce, l'huile de sésame et la saveur de poivre blanc pot

    7

     Mangez carte fraîche faible ne serait pas épaissir, des plats de banquet peuvent être ensuite avec sauce aux crevettes sur le crochet, brillant délicieux

  • moutarde champignons noirs verts tarte à la viande frite
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