Chayotte, pelée et coupée à nouveau de couper, croûte mince, en fait, n'a pas besoin d'enlever soigneusement la surface de la peau du melon gorge, peut brossez
Puis oblique tranche de couteau, pratique, instantané de friture, peut rester le goût croustillant
champignon noir également coupé en lanières épaisses et chayote
Saute matériel prêt, le goût riche comme un petit point peut être ajouté à la crevette, ou bulle végétaliens champignons secs peuvent alternativement
De la casserole, la boîte 1 à soupe d'huile, d'épices et de diriger la chayote de souffle, à faire revenir l'odeur de l'éclatement de l'arôme
champignon noir ajouté peu frite, le bouillon et laisser mijoter le pot de couverture de sel pendant environ 1 minute, ouvrant le couvercle légèrement la sauce, l'huile de sésame et la saveur de poivre blanc pot
Mangez carte fraîche faible ne serait pas épaissir, des plats de banquet peuvent être ensuite avec sauce aux crevettes sur le crochet, brillant délicieux