Il va éclater la pulpe - vieux attendrisseur de viande de tofu de la peau

tofu 4 [] Après assaisonnement 2 cuillères à café de sauce de soja vinaigre 3/4 cuillère à café Pepper 1 Basilic (basilic) 9
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     Les quatre tofu, versé dans une quantité appropriée de carter d'huile, pour être en mesure de mieux tofu volume Yandao 1/4, faire frire jusqu'à ce que la peau était brune croustillante et dorée.

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     ~ Basilic haché poivre Assaisonnement dans un bol, ajouter la sauce soja, le vinaigre (huile épicée ou de l'huile de sésame peuvent également être ajoutés), la veille.

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     Ce tofu semi-frites de la façon de cuisiner, le croustillant de la peau, le contenu complet, très juteuse, jus de tous les flux croisés bouchée, avec les rues vendant le goût du tofu bois de chauffage bois de chauffage sec très différent, et moins de nourriture huile légère, conformément moderne concept de la santé humaine, notamment lisse goût - bonne nourriture ouais !!!

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     Le tofu cuit sur une plaque de décorations, sauces lourdes sur déversant, bien que les civils peuvent aussi manger des aliments sains et haut de gamme.

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     Délicieuse viande attendrisseur vieux tofu de la peau ne cuisine pas très simple ?! Vous devez faire un ¢ Gt !!! pour eux-mêmes ou des proches

  • jus de champignon noir
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    Le tofu gâteau de crevettes
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    côtes de soupe de radis de champignons noirs.
    tofu cuit à la vapeur
    Soupe de haricot doux, dense
    curry indien lentilles
    Double fromage épais champignon noir pain cuit au four.
    tofu kimchi
    tofu épicé
    champignon noir jus de pomme de concombre.
    tofu cuit à la vapeur
    soupe aux haricots
    champignon noir jus de fruit du dragon.
    [Dessert] taro tour à soupe de graines de patate douce