Épicé tofu sang de canard (version améliorée)

tofu 102 gros morceaux de canard 2 cuillères à soupe de poivre sauce chili coréenne 2 cuillères à soupe 2 cuillères à soupe de pâte de haricot sucrée 1 cuillère à soupe de sauce au piment 1 cuillère à soupe de sauce de poisson 1 cuillère à café de sucre champignons séchés 10 Une petite crevettes séchées 1 petit poisson séché Pieces Ginger Nombre de racine de poivre
    1

     Tous les matériaux sont prêts

    2

     Canard, tofu d'abord avec des brûlures à eau bouillante

    3

     Tous les matériaux dans le pot

    4

     La quantité d'eau peut être ingrédients éclipsé

    5

     Après l'eau bout laisser mijoter 30 minutes assaisonnements

    6

     Au bout de 30 minutes, le poivre filtré, morceaux de beurre, piment ..... choses

    7

     L'électricité peut continuer à laisser mijoter pot! Plus ragoût plus savoureux! Le goût sera mieux Oh ~

  • Chayote braisé champignon noir
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    Kimchi et tofu
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    pain grillé soleil champignon noir oeuf.
    Champignons champignon noir riz gluant
    des nervures de porc igname champignon noir soupe.
    champignon noir milkfish boulettes de riz grillé.
    pot de tofu chaud et aigre thaï
    jus de betterave rouge de champignon noir.
    jus de champignon noir
    Il va éclater la pulpe - vieux attendrisseur de viande de tofu de la peau
    Le tofu gâteau de crevettes
    côtes de soupe de radis de champignons noirs.
    tofu cuit à la vapeur
    Soupe de haricot doux, dense