champignon noir épicé mélangé à la sauce tofu séché

paquet de coque verte 1 Enfants en bas âge et un petit pois sauce aux champignons noir 1/2 réservoir La quantité d'huile d'olive La quantité de poivre noir
    1

    Préparer la sauce au piment rouge épicé champignons noirs, les enfants Yuba premières et des pois et d'autres ingrédients alimentaires.

    2

    coque lavage après la naissance, la première moitié arrière de coupe, un par un filament coupé.

    3

    L'huile d'olive et mélanger le poivre noir aromatisé haricots sur épithéliums, dans le four au four jusqu'à ce que croustillant.

    4

    Après cuit, puis mélanger à la sauce au poivre rouge épicé et pois champignons noirs enfants en bas âge, et surmonté d'un peu de sauce, vous pouvez immédiatement plat.

    5

    Épicé, croquant et goût rafraîchissant de multiples, les gens appétissants, garder des baguettes mains.

    6

    Servir.

  • champignon noir chaud aigre-mizuna salade
    Précédent
    champignon de maïs noir tomate sauce
    Prochain
    tofu cuit à la vapeur
    champignon noir salade gombo.
    champignon noir melon croustillant Zhengrou échalotes junior
    tofu épicé
    laitue noire de l'igname frit champignon
    tofu épicé
    champignon noir cuit toast milkfish.
    moutarde champignons noirs verts tarte à la viande frite
    Chayote braisé champignon noir
    Épicé tofu sang de canard (version améliorée)
    Kimchi et tofu
    pain grillé soleil champignon noir oeuf.