sauce champignon noir bol de riz de porc déchiqueté

sauce aux champignons noirs, poivrons épicés 1/3 réservoir 1 petit bol de porc déchiqueté Corée du Caisi 1 bol 1 oignon 2 cuillères à soupe de sauce de soja 1 cuillère à soupe de vin de riz quantité de sucre 2 bols de riz
    1

    Corée du prêt Caisi, épicé sauce aux champignons noirs poivrons rouges, oignons et porc déchiqueté et d'autres ingrédients.

    2

    Après la poêle chaude, d'abord mis déchiqueté Sauté de porc, puis ajoutez la Corée juliennes, le moment plats frits ciboule.

    3

    Après l'ajout de sauce de soja, le vin de riz, de sucre et d'autres assaisonnements et laisser cuire un étouffant continuer ingrédients dans le pot.

    4

    pot Ancien, puis incorporer les champignons noirs épicés sauce au poivre rouge ajouter à l'arôme et l'ensemble des degrés d'épices.

    5

    Le riz blanc retiré de la cuiseur à riz électrique, un bol à 80% hauteur.

    6

    Les ingrédients du mélange pot directement cuit à couvert sur le riz et la sauce versée sur.

    7

    Enfin, saupoudrer un peu d'oignon vert haché sur le dessus, épicé et goût sucré, manger super-riz.

  • Délicieux tofu braisé épicé
    Précédent
    tofu soupe chaude et aigre
    Prochain
    Tour de poulet épicé riz parfumé champignon noir
    côtelettes de porc épicé champignon noir Hambourg
    champignon noir épicé Zuo entrelardées de porc
    Un champignon noir frit plats chauds et aigre
    tofu
    champignon noir Shanghai riz aux légumes
    sauce à l'ail Zuo tofu champignon noir
    légumes frais champignons noirs jeunes aigres nouilles
    jus de pastèque kiwi champignon noir
    tofu frit
    champignon noir chaud aigre-mizuna salade
    champignon noir épicé mélangé à la sauce tofu séché