yaourt maison

« Le yaourt est beaucoup de nourriture pour la santé préférée des gens. Toujours senti acheter en dehors du yaourt boire moins de lait moelleux, ou le faire vous-même. » ingrédients
  • pure Milk 1500g
  • yaourt nature 150g
accessoires
  • eau 2L
  • Sauce aigre-douce goût
  • autres artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer les matériaux appareils utilisés.
  • 2 maintenant stérilisé, cuisinier en verre pendant une minute, cap blanchies sur la ligne. Tous les appareils sont à leur tour conserver le lait en contact avec la désinfection de l'eau.
  • Cap 3 bon chaud et sec avec du papier de cuisine. Ces bouteilles sont recyclables moi, sec pour éviter la rouille
  • 4 lait entier dans le pot et on a chauffé à 45 degrés. On verse ensuite dans une bactérie du yaourt bien agité.
  • 5 bonne agitation du lait versé dans une bouteille en verre. Si la famille a un petit glissement à travers le filet, il peut être filtré du lait, réduisant ainsi les bulles d'air.
  • 6 bac à légumes rempli d'eau bouillante (pas de verre peut être utilisé à la place) a été placé dans un incubateur avec un bon remplissage de yogourt.
  • 7 tranquillement attendre huit augmentation limité heures. Maintenant, le temps devenant besoin de milieu plus frais pour changer une fois que je suis peur de l'eau, afin d'assurer la température de fermentation.
  • 8 Après l'achèvement de la fermentation dans le réfrigérateur pendant 2-3 heures, peut être apprécié sur. surface plane de yogourt avec succès comme un miroir, et la sortie non inversée.
  • 9 répandrai verser le miel, délicieux et sain.

Conseils

1. La température optimale est la fermentation de 40-42 degrés, donc si vous ne pouvez pas garantir précis, au moins aussi tôt entre 35-45 degrés. 2. Je ne mets pas en général le sucre dans le yaourt, le sucre si vous aimez quand vous pouvez mettre le chauffage du lait. 3. fermenter un yaourt procédé de passivation, au bout de 24 heures au réfrigérateur pour obtenir le meilleur goût
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