ragoût de crème

Ingrédients
  • cuisse de poulet 200g
accessoires
  • pommes de terre 50 g
  • carotte 50 g.
  • champignons 2
  • chou-fleur 2 petits morceaux
  • crème fleurette 30ml
  • sel 15g
  • farine 50 g
  • oignon 30g
  • beurre 15g
  • lait goût
  • civet artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Couper le poulet désossé, sel, poivre blanc mariné 10 minutes pommes de terre, les carottes, le brocoli, les coupes de champignons dos
  • 2 cuisse de poulet mariné enveloppé couche uniforme de farine à partir du réservoir d'huile, les alevins de remplacement de la viande cuisse d'or
  • 3 wok, le petit feu pour faire fondre le beurre, la farine a été ajouté 20, après un petit feu lentement frit pâte pelle de sauvegarde
  • 4 autre d'un pot, un petit feu dans le beurre fondu, ajouter le poulet et faire revenir l'oignon après le prochain, les pommes de terre, les carottes, les champignons, le brocoli sautés uniformément
  • 5 bouillon ou de l'eau Ajouter ont pas vu les ingrédients, ajouter la pâte et bien mélanger après le feu à ébullition, laisser mijoter à feu doux pendant moyenne de 10 minutes
  • 6 Ajouter la crème à fouetter, poivre blanc, sel, cuire 3 minutes
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