haricot tête

Ingrédients
  • tête 1
accessoires
  • tofu montant droit
charge
  • Renuersée un petit piment rouge montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • gingembre montant droit
  • sel montant droit
  • poivre montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • ail montant droit
  • oignons montant droit
  • vinaigre montant droit
  • épicé goût
  • civet artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Toutes les matières premières sont prêtes à l'emploi, le tofu coupé en petits cubes dans l'eau bouillante, poisson bouilli vers le bas
  • 2 Faire chauffer la casserole, mettez le poivre, le gingembre et l'ail et le poivre dans l'huile chaude dans l'huile, mélanger le faire dorer des deux côtés pour se joindre à la tête
  • 3 est injecté dans le vin, puis versez bouillie tofu, la sauce de soja a été ajouté, la sauce soja et le vinaigre, l'eau a été ajouté la tête éclipsée par le feu au coup par coup laisser mijoter bouillis 40 minutes
  • 4 oignon vert haché peut être jeté dans le pot avant
  • 5 goût délicieux plat de tofu tête de poisson, Oh

Conseils

1: Comme le poisson lui-même a la saveur, des trucs ici si je ne l'ai pas ajouté comme le poulet, il sera bon d'un arôme naturel. 2: l'oignon est haché avant de nettoyer le compartiment congélateur du réfrigérateur, donc souhaitez utiliser plus pratique, mais aussi de maintenir la couleur d'origine.
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