Ingrédients
accessoires
charge
- Renuersée un petit piment rouge montant droit
- vin de cuisine montant droit
- gingembre montant droit
- sel montant droit
- poivre montant droit
- sauce de soja montant droit
- sauce de soja montant droit
- ail montant droit
- oignons montant droit
- vinaigre montant droit
- épicé goût
- civet artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Toutes les matières premières sont prêtes à l'emploi, le tofu coupé en petits cubes dans l'eau bouillante, poisson bouilli vers le bas
- 2 Faire chauffer la casserole, mettez le poivre, le gingembre et l'ail et le poivre dans l'huile chaude dans l'huile, mélanger le faire dorer des deux côtés pour se joindre à la tête
- 3 est injecté dans le vin, puis versez bouillie tofu, la sauce de soja a été ajouté, la sauce soja et le vinaigre, l'eau a été ajouté la tête éclipsée par le feu au coup par coup laisser mijoter bouillis 40 minutes
- 4 oignon vert haché peut être jeté dans le pot avant
- 5 goût délicieux plat de tofu tête de poisson, Oh
Conseils
1: Comme le poisson lui-même a la saveur, des trucs ici si je ne l'ai pas ajouté comme le poulet, il sera bon d'un arôme naturel. 2: l'oignon est haché avant de nettoyer le compartiment congélateur du réfrigérateur, donc souhaitez utiliser plus pratique, mais aussi de maintenir la couleur d'origine.