porc Yam

« sur un prix du marché est beaucoup plus faible de l'igname de cette année que les années précédentes, devrait être cultivé trop. Sur le prix du marché est généralement d'environ 2,5 à -3,0 yuans / kg, est vraiment très pas cher. Ignames Qualité trop de points, j'achètent généralement le genre de gros morceaux, cilia élancée, comme l'igname frit légèrement croustillant, ragoût Ruanmian, doux. mélange de porc de l'igname douce et l'igname et assez d'absorption de l'arôme lourd de porc, ignames deviennent Ruannuo moelleux ----- manger ignames ne mangent pas de viande! " ingrédients
  • porc montant droit
accessoires
  • igname montant droit
charge
  • huile montant droit
  • sel montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • gingembre montant droit
  • feuilles de laurier montant droit
  • cannelle montant droit
  • L'anis étoilé montant droit
  • sucre montant droit
  • épicé goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 16 matures faire bouillir l'eau de porc de porc.
  • 2 poissons de porc cuit, sauce de soja de couleur chaude, fonte marinées pendant 1 heure.
  • 3 points de stress peuvent jeter un peu de miel.
  • 4 carburant de pot, de la chaleur de l'huile, de porc d'ajout, de la peau de porc frite vers le bas.
  • 5 Assurez-vous de couvrir la casserole, faire revenir le porc parce que quand il y a des déversements d'hydrocarbures étoiles.
  • 6 frire à la surface brune.
  • 7 après que la peau de porc frite, la peau de porc vers le bas avec un bouillon ou d'un autre mariné frit à bulle à travers le plissement de la peau.
  • 8 trempé coupe de porc dans un grand couteau.
  • 9 avec le carter d'huile de base frire anis viande, feuilles de laurier, la cannelle, le gingembre jusqu'à ce que parfumé.
  • 10 ajouter une cuillère à soupe de sucre et bien mélanger.
  • Couper le porc a été versé dans 11 morceaux, mélanger uniformément.
  • 12 sauce ou de bouillon est versé dans, sinon d'utiliser l'eau + la sauce de soja.
  • 13 ajouter la bonne quantité de sel et laisser mijoter pendant environ 20 minutes.
  • 14 utilisent cette fois décollée du fil, coupe à la même taille, l'igname de porc.
  • 15 retirer le ragoût de porc laisser refroidir, prendre un bol, clip peau vers le bas un morceau de viande pour redresser un fil.
  • 16 Dressez simplement bouillie soupe de porc.
  • Longue Ti vapeur 40 minutes 17.

Conseils

1, attention à l'usure en cuir ignames gants jetables lors de la lecture d'une pellicule plastique ou les joueurs, pour empêcher les mains collantes de l'igname. 2, si vous les démangeaisons de la peau de mucus de l'igname accidentellement la colle, il peut être le vinaigre utilisé pour nettoyer les démangeaisons du site (comme je l'expérience, curative). 3, de la peau de porc frite doit être couvert avec couvercle pour éviter la blessure d'étoile déversement de pétrole. Rappelez-vous! 4. Pour ce plat peut être cuit avec l'igname, pomme de terre, racine de lotus et de porc selon vos préférences.
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