Yogourt cakes

 ingrédients

 

huile de salade

 

106g

 

yaourt

 

185g

 

sucre en poudre

 

30g

 

Le jaune d'oeuf

 

5

 

sucre en poudre

 

158g

 

Le blanc d'oeuf

 

5

 

 Accessoires à faible farine de gluten 210g

 approche gâteau yogourt 1 petit bol d'huile de salade et le yogourt et le sucre ajouté

2 jaune d'oeuf a été ajouté, agité de façon uniforme, au jaune d'oeuf a été ajouté dans oh

3 tamiser faible farine de gluten

Incorporer dans le jaune d'oeuf coller 4

5 blancs d'ufs sont ajoutés quelques gouttes de jus de citron, battu début fouettant, ajouter le sucre trois fois

6 envoyé une bonne protéine pour les neuf la distribution

Prenez un tiers de la protéine dans le jaune d'uf 7 pâte mélanger uniformément coupé

8 pâte dans la protéine de jaune d'oeuf, mélanger uniformément découpé

9 tasses dans la casserole

10 La pâte à gâteau dans une petite tasse en papier, vers le bas à neuf points sur

11 moule dans le four, 175 degrés 30 minutes

12 Terminé

Floss Crisp
Précédent
Double crème glacée Gâteau
Prochain
Cresson frit cure-dent
pâte de sésame Millet
bouillon de poivron vert frit
Asperges saucisse grillée
pâtes en spirale frit parfumé
Pate noix
sandwiches panini Steak
Saucisse okra frit
les cookies heureux
tofu oeuf conservé Floss
Le riz sauvage avec des ufs brouillés jaunes
steak frit à la poêle