huile de salade
106g
yaourt
185g
sucre en poudre
30g
Le jaune d'oeuf
5
sucre en poudre
158g
Le blanc d'oeuf
5
Accessoires à faible farine de gluten 210g approche gâteau yogourt 1 petit bol d'huile de salade et le yogourt et le sucre ajouté 2 jaune d'oeuf a été ajouté, agité de façon uniforme, au jaune d'oeuf a été ajouté dans oh 3 tamiser faible farine de gluten Incorporer dans le jaune d'oeuf coller 4 5 blancs d'ufs sont ajoutés quelques gouttes de jus de citron, battu début fouettant, ajouter le sucre trois fois 6 envoyé une bonne protéine pour les neuf la distribution Prenez un tiers de la protéine dans le jaune d'uf 7 pâte mélanger uniformément coupé 8 pâte dans la protéine de jaune d'oeuf, mélanger uniformément découpé 9 tasses dans la casserole 10 La pâte à gâteau dans une petite tasse en papier, vers le bas à neuf points sur 11 moule dans le four, 175 degrés 30 minutes 12 Terminé