Le jaune d'oeuf
2
Faible farine de gluten
90g
Fromage à la crème
150g
ufs
1
crème fleurette
100 g
60g excipient sucre beurre 70g 1 tarte fromage approche de la coupe de beurre ramolli en petits morceaux, avantageusement sous agitation avec un batteur électrique. 2 beurre avec un batteur électrique après avoir ajouté 1 jaune d'oeuf battu Rong, continuer à utiliser les jaunes d'ufs fouet électrique et intégration de beurre. 3 jaunes d'ufs et l'intégration de beurre, ajouter la farine tamisée. Tourner mélangé avec une spatule en caoutchouc pour tourner le mélange de manière uniforme. 4 farine et de la peau de tarte fromage beurre après malaxage uniforme Tob circulaire, recouvert d'un film plastique, pendant 20 minutes dans un gel de réfrigérateur. 5 prise en gel avec la peau tarte pâte pressée dans un bâton avec une forme ovale, circulaire même que la taille de leur moule. Après une bonne pression sur son 6 le moule, appuyez doucement bords arrondis. Puis, avec une petite fourchette fourchette un petit trou dans le cuir. Placé au four à 180 degrés cuire au four pendant 20 minutes. 7 fromage à la crème fondu envoyé avec un fouet. 8 passera le fromage à la crème a été ajoutée et un jaune d'oeuf d'un oeuf, qui est envoyé à l'aide d'un mélangeur électrique uniforme, jusqu'à ce qu'aucun oeufs jusqu'à présent. 9 va passer le fromage à la crème de sucre, crème à fouetter, avec un batteur à main sous agitation. En agitant le fromage à la crème 10 a été versé dans le moule a été cuit au four de cuir de bonne Chi, dans le four à 180 degrés pendant 20 minutes.