Floss Crisp

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

62g

 

Faible farine de gluten

 

62g

 

Le sucre blanc cristallisé

 

20g

 

raccourcissement

 

35g

 

eau

 

50 g

 

levure

 

1,5g

 

 Accessoires faible farine de gluten 62g shortening 50 g la quantité de salade de sésame vinaigrette 150g soie dentaire bonne quantité de la bonne quantité de uf entier liquide

 Ingrédients 1 soie dentaire pratique croquante dans tous les matériaux et dans la pâte

2 accessoires, le raccourcissement et la farine dans la pâte, très collante

3 est divisé en huit petites boules

4 est divisé en huit petites boules

5 grande bille pressée en un gâteau, une petite balle dans le paquet, avec la bouche fermée du tigre

Tous les 6 wrap

7 prend une presse plate, déploiement

8 enroulé à partir du fond

9 puis déployer, enroulé à partir du fond

10 paires off

11 pour serrer la bouche, plat embouti, rouleau dans un gâteau rond

12 soie avec un mélange vinaigrette

13 dans la soie dentaire le paquet, avec la bouche fermée du tigre

Après 14 rondes enrubannées, coeur de presse à la main à plat, à gauche 15 minutes debout

oeuf 15 brosse, parsemer de sésame

16 Eh bien, yo! Haha enfin bon, rapide cuit quand j'étais inquiet, en attendant la prochaine, la pâte peur, et donc à rien venir!

17 peut également être à droite? Crisp de peau, morsure bas-fonds de la lie!

L'activité a été soutenue boeuf
Précédent
Yogourt cakes
Prochain
Double crème glacée Gâteau
Cresson frit cure-dent
pâte de sésame Millet
bouillon de poivron vert frit
Asperges saucisse grillée
pâtes en spirale frit parfumé
Pate noix
sandwiches panini Steak
Saucisse okra frit
les cookies heureux
tofu oeuf conservé Floss
Le riz sauvage avec des ufs brouillés jaunes