Four Seasons table à manger | signe udon
2020-01-13 06:03:44
Ingrédients
accessoires
- concombre 1
- carotte 1
- gombo 2
- tomates cerises 3
- ufs 1
- huile de sésame montant droit
- Goûtez la sauce de soja très frais montant droit
- sauce bibimbap montant droit
- épicé goût
- cuisinier artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- Une découpe en sections okra, la carotte, le concombre bandes
- 2 pot en ajoutant une quantité appropriée d'eau, l'eau bouillante pendant 3 minutes cuire Houjiaruwu udon
- 3 poissons sur l'eau froide, ajouter un peu d'huile de sésame, mélanger dans le réfrigérateur
- 4 pot en ajoutant quantité appropriée d'eau, l'eau bouillante a été ajouté le segment le gombo, les carottes, le poisson cuit cuit après
- 5 pris udon, après l'ajout de gombo cuit bouilli, les carottes, le goût de soja montant très frais surmonté
- 6 rejoindre le concombre, une cuillerée de sauce de signes
- 7 faire bouillir l'eau dans les oeufs, cuire pendant trois minutes, supprimer
- 8 tomates cerises mis, les signes Udon peuvent commencer à manger
-
- Poulet légumes plumes chow mein de porc
-
- Nouilles aux ufs légumes
-
- Nouilles aux tomates
-
- Sel soja bouilli
-
- Pimentés soja bouillies
-
- maïs bouillis
-
- arachides bouillies
-
- poisson bouilli épicé
-
- Shuizhuroupian
-
- Le plus addictif doit goûter Sichuan - Shuizhuroupian
-
- côtes de porc mijoté Apple
-
- carottes boeuf ragoût de pommes de terre de poitrail braisé