Four Seasons table à manger | signe udon

Ingrédients
  • Udon 300g
accessoires
  • concombre 1
  • carotte 1
  • gombo 2
  • tomates cerises 3
  • ufs 1
  • huile de sésame montant droit
  • Goûtez la sauce de soja très frais montant droit
  • sauce bibimbap montant droit
  • épicé goût
  • cuisinier artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • Une découpe en sections okra, la carotte, le concombre bandes
  • 2 pot en ajoutant une quantité appropriée d'eau, l'eau bouillante pendant 3 minutes cuire Houjiaruwu udon
  • 3 poissons sur l'eau froide, ajouter un peu d'huile de sésame, mélanger dans le réfrigérateur
  • 4 pot en ajoutant quantité appropriée d'eau, l'eau bouillante a été ajouté le segment le gombo, les carottes, le poisson cuit cuit après
  • 5 pris udon, après l'ajout de gombo cuit bouilli, les carottes, le goût de soja montant très frais surmonté
  • 6 rejoindre le concombre, une cuillerée de sauce de signes
  • 7 faire bouillir l'eau dans les oeufs, cuire pendant trois minutes, supprimer
  • 8 tomates cerises mis, les signes Udon peuvent commencer à manger
nouilles au poulet
Précédent
Le visage de lentilles
Prochain
Poulet légumes plumes chow mein de porc
Nouilles aux ufs légumes
Nouilles aux tomates
Sel soja bouilli
Pimentés soja bouillies
maïs bouillis
arachides bouillies
poisson bouilli épicé
Shuizhuroupian
Le plus addictif doit goûter Sichuan - Shuizhuroupian
côtes de porc mijoté Apple
carottes boeuf ragoût de pommes de terre de poitrail braisé