étape 1
La coupe de viande maigre en gros flocons, l'amidon, le vin, le sel et une petite quantité d'eau de la viande légèrement salée saisir position uniforme.étape 2
Laver les feuilles de chou grande part déchiré, le chou coupé en tranches de manière oblique avec un couteau; vieilles feuilles vers les racines des oignons lavé coupé en 6 cm de long ciboule, la poussière de surface chili essuyée avec des ciseaux segment de coupe; Pi haché cresson et mettre de côté.étape 3
Remuer dans 30 ml d'huile a été versé dans le piment séché et faites frire le feu rouge brun, enlever et mettre de côté.étape 4
Mettez le feu, l'oignon dans la poêle à frire, puis ajouter le chou frit santé cassé, le support de bol plaqué.étape 5
Faire bouillir à chaud, puis on le verse dans 30 ml d'huile, et faire revenir le gingembre en Pixian jusqu'à Stir marqué.étape 6
Ajouter le bouillon, faire bouillir.étape 7
viande marinée dans le pot, dispersés avec des baguettes de côté, à épandre cook couleur de la viande, en ajoutant la sauce de soja, le poulet, l'assaisonnement de sucre.étape 8
Verser ouvert le chou dans un grand bol avec la viande et de la soupe.étape 9
Le pré-frit et le piment rouge haché séché, saupoudré sur la viande, la viande hachée sont également répartis de façon uniforme sur. Laver et sécher pot, dans 40 ml de l'huile, jusqu'à ce que 9 à la chaleur (tabac), puis versé uniformément sur l'huile chaude à la viande.