Le plus addictif doit goûter Sichuan - Shuizhuroupian

Sichuan bouillie est une forme particulière d'approche, avec le poisson bouilli national populaire, les gens ont graduellement accepté et je aimais même sont devenus obsédés par cette approche. Bouillie en bref: porc bouilli à soupe de pâte de haricots et ensuite verser de l'huile chaude. Il y a plusieurs années, Sichuan n'a pas été comme il est maintenant si populaire, beaucoup de gens « surlonge » Avec humeur étrange, plus d'une personne m'a dit: « Je pensais que surlonge surlonge il est blanc! » Cette cuisine apparemment complexe, est en fait très simple et facile à faire, et la chaleur, le couteau ne sont pas des exigences trop élevées, ne doivent faire attention à quelques détails peuvent faire Shuizhuroupian étonnante venir! La viande maigre 250 grammes Chou (ou d'autres légumes de saison, du Sichuan, normalement utilisé dans la laitue) 200 grammes Pixian 50 grammes amidon 25 grammes Fermentée jus de riz gluant 25 ml sel 2 g poulet peu piment séché 10 grammes poivre 20 oignons 20 grammes bouillon 400 ml huile 100 ml sauce de soja 5 ml sucre 5 g ail 20 grammes gingembre 5 g

étape 1

La coupe de viande maigre en gros flocons, l'amidon, le vin, le sel et une petite quantité d'eau de la viande légèrement salée saisir position uniforme.

étape 2

Laver les feuilles de chou grande part déchiré, le chou coupé en tranches de manière oblique avec un couteau; vieilles feuilles vers les racines des oignons lavé coupé en 6 cm de long ciboule, la poussière de surface chili essuyée avec des ciseaux segment de coupe; Pi haché cresson et mettre de côté.

étape 3

Remuer dans 30 ml d'huile a été versé dans le piment séché et faites frire le feu rouge brun, enlever et mettre de côté.

étape 4

Mettez le feu, l'oignon dans la poêle à frire, puis ajouter le chou frit santé cassé, le support de bol plaqué.

étape 5

Faire bouillir à chaud, puis on le verse dans 30 ml d'huile, et faire revenir le gingembre en Pixian jusqu'à Stir marqué.

étape 6

Ajouter le bouillon, faire bouillir.

étape 7

viande marinée dans le pot, dispersés avec des baguettes de côté, à épandre cook couleur de la viande, en ajoutant la sauce de soja, le poulet, l'assaisonnement de sucre.

étape 8

Verser ouvert le chou dans un grand bol avec la viande et de la soupe.

étape 9

Le pré-frit et le piment rouge haché séché, saupoudré sur la viande, la viande hachée sont également répartis de façon uniforme sur. Laver et sécher pot, dans 40 ml de l'huile, jusqu'à ce que 9 à la chaleur (tabac), puis versé uniformément sur l'huile chaude à la viande.
Shuizhuroupian
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