« L'hiver est la saison des châtaignes sur le marché. Chatain connu comme le » roi des noix « dans le monde, la médecine chinoise, Li a des reins et de la rate, physique et les os, l'estomac Pinggan autres effets, donc il y a eu une châtaigne » rein fruit « réputation. aliments de santé d'hiver est recommandé, les châtaignes d'reins et la rate en hiver mangent plus délicieux oh ~ » ingrédients
- côtes de porc 350 grammes
- châtaignes 140 g
- champignons 10
accessoires
- gingembre 2
- oignons 1
- sauce teriyaki 1 cuillère à soupe
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- vin de cuisine à soupe moitié
- sel montant droit
- huile montant droit
- saveur goût
- brûler artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- matériau 1;
- 2 côtes coupées en petits morceaux, le sel, le vin et la sauce de soja mix décapé une demi-heure;
- 3 champignons bulle à l'avance;
- Après quatre champignons lavés déchirés en petits morceaux;
- 5 pot de décharge de châtaignier 2 minutes;
- 6 avait environ la peau de châtaigne d'eau froide peut être facilement pelée; gingembre coupé en petits morceaux, les oignons et les couper en sections;
- 7 pot de ravitaillement en carburant, ajouter les champignons frits tout support Sheng;
- 8 effort, et la couleur frites dans les côtes;
- 9 gingembre ajouter, bleu clair, la sauce teriyaki frit uniformément appliqué;
- Châtaignes champignons légèrement frits et a été versé dans 10;
- matériau céramique 11 dans le pot, le bouillon de poulet ajouter ou de l'eau, ou sans matériau plat à travers le matériau, tourner un petit feu bouillir 40 minutes;
- 12 Enfin, parsemer des oignons sur elle.
Conseils
1. châtaignes avec de l'eau bouillante, il est facile à peler. 2. Le non-pot, il peut aussi être brûlé directement dans un wok.