Les champignons et les côtes de porc de châtaignes

« L'hiver est la saison des châtaignes sur le marché. Chatain connu comme le » roi des noix « dans le monde, la médecine chinoise, Li a des reins et de la rate, physique et les os, l'estomac Pinggan autres effets, donc il y a eu une châtaigne » rein fruit « réputation. aliments de santé d'hiver est recommandé, les châtaignes d'reins et la rate en hiver mangent plus délicieux oh ~ » ingrédients
  • côtes de porc 350 grammes
  • châtaignes 140 g
  • champignons 10
accessoires
  • gingembre 2
  • oignons 1
  • sauce teriyaki 1 cuillère à soupe
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • vin de cuisine à soupe moitié
  • sel montant droit
  • huile montant droit
  • saveur goût
  • brûler artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • matériau 1;
  • 2 côtes coupées en petits morceaux, le sel, le vin et la sauce de soja mix décapé une demi-heure;
  • 3 champignons bulle à l'avance;
  • Après quatre champignons lavés déchirés en petits morceaux;
  • 5 pot de décharge de châtaignier 2 minutes;
  • 6 avait environ la peau de châtaigne d'eau froide peut être facilement pelée; gingembre coupé en petits morceaux, les oignons et les couper en sections;
  • 7 pot de ravitaillement en carburant, ajouter les champignons frits tout support Sheng;
  • 8 effort, et la couleur frites dans les côtes;
  • 9 gingembre ajouter, bleu clair, la sauce teriyaki frit uniformément appliqué;
  • Châtaignes champignons légèrement frits et a été versé dans 10;
  • matériau céramique 11 dans le pot, le bouillon de poulet ajouter ou de l'eau, ou sans matériau plat à travers le matériau, tourner un petit feu bouillir 40 minutes;
  • 12 Enfin, parsemer des oignons sur elle.

Conseils

1. châtaignes avec de l'eau bouillante, il est facile à peler. 2. Le non-pot, il peut aussi être brûlé directement dans un wok.
lentilles de porc braisé
Précédent
Boeuf soupe de nouilles
Prochain
omelette radis
gâteau frit
Gâteau d'ufs
riz frit Fun
riz saucisse
Potiron gâteau de pâte de haricot
Les pommes de terre mélangées avec des pâtes aux ufs
boulettes de viande maison
Porc fin de céleri frit
Concombre crevettes frites
Porc rôti châtaigne
Figues plateau de goût