Solstice d'hiver boulettes

« est marqué le début de l'hiver lorsque la neige année vieille coutume encore manger des boulettes. Comme pour manger des boulettes chou farci, parce que les ingrédients les plus courants. Le chou est aussi une bonne nutrition. Mettez quelques jours pour acheter un chou , et très frais seulement des boulettes. farine de blé Xinliang est la poudre de base, je me sens très bien la peau caoutchouteuse boulette est également anti-bouillie " ingrédients
  • poudre de noyau de blé 600G
  • viande 300G
accessoires
  • sel montant droit
  • huile de salade 20g
  • sauce de soja montant droit
  • poivre montant droit
  • Shimizu 270NL
  • oignon vert montant droit
  • gingembre frais montant droit
  • Congxiang goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • L'eau et la lumière frotter une surface recouverte d'une pellicule de plastique pendant environ 30 minutes de relaxation
  • Bonne surface 2 un jeu dans la même taille des agents sous-surface
  • 3 rouler la pâte en taille uniforme Bohou
  • 4 quantité de décharge d'huile de salade de viande salée d'eau a été agité meilleures boulettes de sauce d'oignon et de poivre de sel lorsque la décharge de bourrage de chou haché
  • 5 prises en la quantité de remplissage de l'emballage pâte
  • 6 pincer les bords des boulettes de prison
  • 7 bouillir la marmite d'eau bouillante à nouveau, ajouter un peu d'eau froide à ébullition pendant environ 8 minutes environ

Conseils

l'eau salée de la rencontre du chou va bientôt sortir des enveloppes boulette sont fait ajouter la garniture de chou
carottes boeuf ragoût de pommes de terre de poitrail braisé
Précédent
lentilles de porc braisé
Prochain
Les champignons et les côtes de porc de châtaignes
Boeuf soupe de nouilles
omelette radis
gâteau frit
Gâteau d'ufs
riz frit Fun
riz saucisse
Potiron gâteau de pâte de haricot
Les pommes de terre mélangées avec des pâtes aux ufs
boulettes de viande maison
Porc fin de céleri frit
Concombre crevettes frites