Gâteau d'ufs

Ingrédients
  • farine 100 g
  • ufs A
  • eau 200g
  • jambon montant droit
accessoires
  • sel Un peu
  • salé goût
  • faire cuire au four artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • La farine et de l'eau dans un rapport 1: 2 de la formulation de la pâte
  • 2 dans un oeuf, bien mélanger
  • 3 casserole mettre un peu d'huile
  • 4 dans la pâte, le lissage
  • 5 pain des deux côtés jusqu'à ce que la part d'or
  • 6 versé dans un plat, jambon sur le pain
gâteau frit
Précédent
riz frit Fun
Prochain
riz saucisse
Potiron gâteau de pâte de haricot
Les pommes de terre mélangées avec des pâtes aux ufs
boulettes de viande maison
Porc fin de céleri frit
Concombre crevettes frites
Porc rôti châtaigne
Figues plateau de goût
côtes de porc braisés
crevettes braisées
Meatball laitue frit
poulet braisé