gâteau frit

« Quand il était jeune, il y a toujours les en-cas de vente de porte de l'unité, de la variété, résoudre le problème de l'alimentation de nombreux jeunes non mariés, gâteau frit est l'un de mes stand fréquenté, toujours dépenser de l'argent pour acheter très parfumé, l'un des deux n'est pas toujours amusant ". ingrédients
  • farine 300 grammes
  • ufs 1
accessoires
  • sucre Un peu
  • levure 3 g
  • doux goût
  • faire frire artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer les matières premières.
  • 2 sucre farine ajouté, oeuf, la poudre à pâte, l'eau a été ajouté lentement, en remuant tout en ajoutant de l'eau, de la farine dans peut floc.
  • 3 pour former une pâte recouverte d'un film plastique wake up une demi-heure.
  • 4 épreuve pâte en petits sous-agents.
  • 5 rouleau en tranches fines.
  • Chauffage pan 6, puis la température est élevée dans la pâte.
  • 7 feu frit sur une surface brun doré peut être.
  • 8 croustillant juste casserole, refroidir après le gâteau doux.

Conseils

gâteau frit ultérieure température de l'huile, un intermédiaire formera un creux ou analogue peuvent être enrobés dans la solution de concombre légumes fatigués.
omelette radis
Précédent
Gâteau d'ufs
Prochain
riz frit Fun
riz saucisse
Potiron gâteau de pâte de haricot
Les pommes de terre mélangées avec des pâtes aux ufs
boulettes de viande maison
Porc fin de céleri frit
Concombre crevettes frites
Porc rôti châtaigne
Figues plateau de goût
côtes de porc braisés
crevettes braisées
Meatball laitue frit