carottes boeuf ragoût de pommes de terre de poitrail braisé

« boeuf est riche en protéines, aliments à faible teneur en matières grasses merveilleux, goût délicieux, riche en éléments nutritifs, aimé par le peuple. Practice boeuf, manger toutes les parties ne sont pas les mêmes, comme le buf bouilli, le meilleur sélectionné dans la partie de poitrail appropriée, la friture, la viande doit être coupée plus gros blocs, cela réduira la viande de parfum dissous, fera la viande délicieuse ragoût plus que les petits morceaux de viande faire ». ingrédients
  • aloyau 1000g
  • pommes de terre A
  • carotte A
  • oignon A
accessoires
  • sauce Oyster montant droit
  • sel montant droit
  • sauce aux fruits de mer montant droit
  • sauce colonne désignée montant droit
  • sauce teriyaki montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sachet d'assaisonnement ragoût de boeuf montant droit
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • jujube montant droit
  • sauce au citron montant droit
  • ketchup montant droit
  • salé goût
  • civet artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • Un filet acheté en morceaux, avec suffisamment d'eau à bulles du sang, d'environ 4 heures, le milieu de l'eau 2-3 fois.
  • 2 prêt pour l'assaisonnement. Shi Sanxiang pimenté aromatisation y peuvent être utilisés. (Petits paquets enveloppés de gaze)
  • Après 3 pour enlever le sang, le buf lavé dans le tour de autocuiseur électrique dans la sauce.
  • 4 ajouter la sauce teriyaki, vin de cuisine, sauce hoisin, la sauce désignée colonne, sauce aux huîtres. Pas de sel. Veillez également à maintenir le sucre.
  • 5 l'addition d'une quantité appropriée d'eau.
  • 6 autocuiseur électrique pendant environ 30 minutes.
  • 7 Attendre surlonge cuits, plats préparés. Carottes, pommes de terre, les oignons, pelés.
  • 8 carottes et pommes de terre coupées en morceaux cuisinière huile de rechange.
  • 9 oignon coupé en morceaux d'attente.
  • 10 bon ragoût de boeuf refroidir ouvrir le couvercle, ajoutez un peu de sel au goût.
  • 11 ragoût faux-filet est fait.
  • 12 poêle à frire dans la quantité de soupe faux-filet, pommes de terre ajouter, les carottes et les oignons feu mijoté.
  • Cocotte 13 autre. Le temps d'être un pot de sauce est presque, dans la cocotte, ajouter le buf et bien mélanger, saupoudrez un peu de poivre noir et servir.
  • 14 plats classiques ragoût de boeuf poitrine.

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