Shuizhuroupian

Shuizhuroupian, viande et légumes bon goût unité Après le blanc d'uf de filet mignon, amidon, épices marinées, tendre à l'extrême, ce plat est consommé principalement de la viande fraîche, pensée privée, assaisonnements et des plats latéraux, en fait, libre de jouer un filet montant droit Légumes (chou) montant droit Cong Jiangsuan montant droit piment séché montant droit pâte de haricots montant droit

étape 1

Fillet en fines tranches, les flocons facilement cuit savoureux. Avec le blanc d'oeuf, l'amidon, le sel, le poivre, l'huile de sésame mariné

étape 2

Bon bol chaud de magasin de légumes, soupe keep

étape 3

ail oignon gingembre, le piment, la pâte de haricots et faire frire petit feu ouvert

étape 4

Joignez-vous à la soupe, faire bouillir, ajoutez la viande marinée, toboggan cuite ouverte, comme probablement quelques minutes

étape 5

Ajouter un peu d'oignon vert haché, l'huile brûlante pot sur la viande, ajouter un peu de piment séché prendre l'huile, versez la viande jusqu'à la fin

étape 6

Produit final

étape 7

Il y a des plats de viande, sur le plan nutritionnel équilibré

étape 8

Couplé avec un bol de riz
poisson bouilli épicé
Précédent
Le plus addictif doit goûter Sichuan - Shuizhuroupian
Prochain
côtes de porc mijoté Apple
carottes boeuf ragoût de pommes de terre de poitrail braisé
Solstice d'hiver boulettes
lentilles de porc braisé
Les champignons et les côtes de porc de châtaignes
Boeuf soupe de nouilles
omelette radis
gâteau frit
Gâteau d'ufs
riz frit Fun
riz saucisse
Potiron gâteau de pâte de haricot