Potiron gâteau de pâte de haricot

« Tarte à la citrouille est un des plats chinois Han, principalement comme matière première en tarte à la citrouille, gluant sucré fondu, moelleux saveur, les poumons et la rate, la toux et le flegme. » ingrédients
  • citrouille 300g
  • La farine de riz gluant 220g
  • Cheng surface 80g
accessoires
  • pâte de haricots rouges 150g
  • doux goût
  • vapeur artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 citrouille Peel en petits morceaux dans le bateau à vapeur
  • 2 cuit à la vapeur à la pourriture molle
  • 3 Ce sont les principaux ingrédients prêt, mettez la citrouille pressée dans la boue
  • Cheng quatre côtés et la farine de riz gluant dans la citrouille, la dureté modérée, et dans la pâte
  • 5 Retirer la pâte d'environ 30 g, arrondi en comprimé d'environ 8 grammes de pâte de haricot
  • 6 arrondi lentement fermée peut ensuite enveloppé d'une mince couche de poudre sur l'extérieur, afin de libérer
  • 7 poudre de démoulage de bois saupoudré à l'avance, pour emballer un bon embryons de tarte à la citrouille dans le moule
  • Après 8 font quatre, des embryons de tarte à la citrouille écrasés par le niveau de pression de la main dans le moule
  • 9 sur le bas à l'envers, chaque pad un petit papier sulfurisé
  • Après 10 déchargé dans le four, le pot d'eau bouillante
  • 11 la vapeur d'eau de la cage pendant 10 minutes, le temps de
  • 12 ont commencé à manger

Conseils

Le bois sec Saupoudrez le moule à la libération, il y a la tarte à la citrouille après avoir arrondi, le meilleur, puis enveloppé dans une fine couche de poudre à l'extérieur, un communiqué sera relativement lisse
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