« Tarte à la citrouille est un des plats chinois Han, principalement comme matière première en tarte à la citrouille, gluant sucré fondu, moelleux saveur, les poumons et la rate, la toux et le flegme. » ingrédients
- citrouille 300g
- La farine de riz gluant 220g
- Cheng surface 80g
accessoires
- pâte de haricots rouges 150g
- doux goût
- vapeur artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 citrouille Peel en petits morceaux dans le bateau à vapeur
- 2 cuit à la vapeur à la pourriture molle
- 3 Ce sont les principaux ingrédients prêt, mettez la citrouille pressée dans la boue
- Cheng quatre côtés et la farine de riz gluant dans la citrouille, la dureté modérée, et dans la pâte
- 5 Retirer la pâte d'environ 30 g, arrondi en comprimé d'environ 8 grammes de pâte de haricot
- 6 arrondi lentement fermée peut ensuite enveloppé d'une mince couche de poudre sur l'extérieur, afin de libérer
- 7 poudre de démoulage de bois saupoudré à l'avance, pour emballer un bon embryons de tarte à la citrouille dans le moule
- Après 8 font quatre, des embryons de tarte à la citrouille écrasés par le niveau de pression de la main dans le moule
- 9 sur le bas à l'envers, chaque pad un petit papier sulfurisé
- Après 10 déchargé dans le four, le pot d'eau bouillante
- 11 la vapeur d'eau de la cage pendant 10 minutes, le temps de
- 12 ont commencé à manger
Conseils
Le bois sec Saupoudrez le moule à la libération, il y a la tarte à la citrouille après avoir arrondi, le meilleur, puis enveloppé dans une fine couche de poudre à l'extérieur, un communiqué sera relativement lisse