pieuvre braisée

 ingrédients

 

ribbonfish

 

500g

 

 Accessoires de farine teriyaki quantité de sauce de salade huile bonne quantité de quantité molle de la quantité de sucre de vinaigre de vin bonne quantité bonne quantité de quantité appropriée oignon au gingembre de piment séché sel anisé bonne quantité bonne quantité

 pieuvre braisée approche 1 pour préparer la sauce ragoût de poisson, tranches de gingembre, les oignons verts et les couper en sections, les tranches d'ail, section séchée de rupture piment;

2 poulpe propre, il se lave l'eau, coupé en petits morceaux;

3 avec la quantité appropriée de farine de plat sèche, la section de poulpe colorées avec de la farine sèche;

4, plus la quantité d'huile dans la poêle, à feu moyen, section de poulpe frit au wok;

5 sont des alevins recto-verso jusqu'à ce que brun doré;

Frit poulpe section 6;

7 wok propre, re-verser l'huile, le poulpe frit, une couche de code wok,

8 joint ragoût de cuisson dans le vinaigre de 15 secondes;

9 joint ragoût vin 15 secondes de cuisson;

10 ajouter l'oignon, le gingembre, le piment et l'anis, 2 cuillères à soupe de sucre;

11 ainsi que la quantité d'eau chaude que vous ne l'avez pas vu le poulpe;

12 Enfin, ajouter le montant approprié de sauce teriyaki;

13 plafonnée cuire pendant 15 minutes;

14 sel ajouter, le feu a reçu la soupe jusqu'à ce que la sauce soit épaisse, hors du feu.

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