jus de papaye

 ingrédients

 

papaye

 

1

 

citron

 

demi

 

 Accessoires bonne quantité d'eau froide

 jus de papaye de la pratique de papaye mûre 1 élection, un meilleur goût

2 coupe de la papaye milieu ensemencé

3 déterrer la viande

4 peau de papaye continuer à faire tasse, versez la machine de cuisson des pâtes

5 jus de citron pressé la papaye

6 Je creuse avec une cuillère à creuser un citron, en plus de graines, puis creuser plus de jus

7 à cause d'un coup direct sont hors de la chair, vous serez très épais, ajoutez un peu peut être un peu d'eau froide de

Fonction ouverte 8 agitation, agitation dans le jus

9 Remuez bien et versez le jus de profiter

10 creuser les restes de la papaye peau pour faire la lumière directement, est également très bon

poireau tiré
Précédent
salade de poulet
Prochain
Evans soupe au tofu
Graines de soja de radis aigre
pieuvre braisée
lait de coco Toast
germes de haricot frit Leek
sirop de haricots verts varech
vinaigre de miel citron
Le Japon a glissé tofu brûlure
Nervures pot de poulet carotène
fritures de poulet edamame
pieuvre poêlée
fromage Mango