nourriture pédiatrique gâteau de haricot rouge de coco]

 ingrédients

 

haricots rouges

 

30g

 

lait

 

250g

 

Le lait de coco

 

150g

 

L'amidon de maïs

 

50 g

 

 Accessoires sucre blanc 35g

 [Alimentaires] enfants coco approche gâteau de haricots rouges 1 seront les haricots rouges trempées une nuit, ou trempés dans l'eau chaude pendant une demi-heure.

2 seront mis le pot tremper les haricots, les haricots rouges avaient pas plus de deux fois la quantité d'eau, le feu pour faire bouillir feu et laisser mijoter environ 40 minutes, certains doux bouillie.

3 haricots rouges Yong Shounie peuvent facilement écraser.

4 prêt à lait, lait de coco, les haricots rouges cuits.

5 pot 50 g d'amidon de maïs, 250 g de lait.

6, on a ajouté 35 g de sucre blanc.

7 Verser 150 g de lait de coco.

Incorporer 8.

9 casserole, ouvrir un petit feu, en remuant constamment jusqu'à ce que l'état épais, je cuisinais un peu épais, mais peut aussi diluer le point.

10 haricots rouges a été ajouté, et l'agitation a été poursuivie.

Incorporer 11.

12 est versé dans le moule, après refroidissement du moule à l'envers.

13 peut commencer à manger ni ~

Mung bean sablés
Précédent
Miel thé au citron
Prochain
aubergines poulet végétarien sésame
crêpes tricolor
mélangé avec de l'encens germes de soja
Edamame Fried Chicken Ding
poulpe sauce tomate à brûler
sirop de haricots verts varech
poireau tiré
jus de papaye
salade de poulet
Evans soupe au tofu
Graines de soja de radis aigre
pieuvre braisée