haricots rouges
30g
lait
250g
Le lait de coco
150g
L'amidon de maïs
50 g
Accessoires sucre blanc 35g [Alimentaires] enfants coco approche gâteau de haricots rouges 1 seront les haricots rouges trempées une nuit, ou trempés dans l'eau chaude pendant une demi-heure. 2 seront mis le pot tremper les haricots, les haricots rouges avaient pas plus de deux fois la quantité d'eau, le feu pour faire bouillir feu et laisser mijoter environ 40 minutes, certains doux bouillie. 3 haricots rouges Yong Shounie peuvent facilement écraser. 4 prêt à lait, lait de coco, les haricots rouges cuits. 5 pot 50 g d'amidon de maïs, 250 g de lait. 6, on a ajouté 35 g de sucre blanc. 7 Verser 150 g de lait de coco. Incorporer 8. 9 casserole, ouvrir un petit feu, en remuant constamment jusqu'à ce que l'état épais, je cuisinais un peu épais, mais peut aussi diluer le point. 10 haricots rouges a été ajouté, et l'agitation a été poursuivie. Incorporer 11. 12 est versé dans le moule, après refroidissement du moule à l'envers. 13 peut commencer à manger ni ~