calamar
700g
Accessoires quantité de sel de céleri à bonne quantité de poivre vert huile et le poivre sauvage bonne quantité de quantité de gingembre 1 céleri calmars Yujuan pratique, mer profonde, la chair, ne reculant pas devant 2 sillage sur la glace, après nettoyage, lame coupe 45 degrés oblique rayé, ne pas couper 3 est ensuite découpée dans le sens opposé 4 regarder de plus près ne ressemble pas à la même échelle 5 Préparer l'ail, les salamandres sauvages, poivre vert 6 céleri coupé Couper bon calmars 7 8 l'eau volante dans le pot, doit être élevée et mettre la température de l'eau vers le bas Incorporer parfumé frit puis à 9 10 voler vers le bas à l'eau calmars sautés 11 vin de cuisine, transféré au poulet, le sel, le vinaigre, la sauce de soja peut faire frire rapidement pot, accrochez peu de sauce, surmonté d'huile de sésame