céleri Yujuan

 ingrédients

 

calamar

 

700g

 

 Accessoires quantité de sel de céleri à bonne quantité de poivre vert huile et le poivre sauvage bonne quantité de quantité de gingembre

 1 céleri calmars Yujuan pratique, mer profonde, la chair, ne reculant pas devant

2 sillage sur la glace, après nettoyage, lame coupe 45 degrés oblique rayé, ne pas couper

3 est ensuite découpée dans le sens opposé

4 regarder de plus près ne ressemble pas à la même échelle

5 Préparer l'ail, les salamandres sauvages, poivre vert

6 céleri coupé

Couper bon calmars 7

8 l'eau volante dans le pot, doit être élevée et mettre la température de l'eau vers le bas

Incorporer parfumé frit puis à 9

10 voler vers le bas à l'eau calmars sautés

11 vin de cuisine, transféré au poulet, le sel, le vinaigre, la sauce de soja peut faire frire rapidement pot, accrochez peu de sauce, surmonté d'huile de sésame

tarte aux Parfumée orange
Précédent
Long Lee poissons tout simplement délicieux
Prochain
poulet braisé
Octopus sauce tomate dans
crevettes tofu japonais
edamame brûlant Amaranth
Egg odorantes germes de haricot vert
Mung bean sablés
nourriture pédiatrique gâteau de haricot rouge de coco]
Miel thé au citron
aubergines poulet végétarien sésame
crêpes tricolor
mélangé avec de l'encens germes de soja
Edamame Fried Chicken Ding