crêpes tricolor

 ingrédients

 

tofu japonais

 

1

 

ufs

 

1

 

 excipients 50g demi-carotte hachée fin

 crêpe approche en trois couleurs 11, une des tranches de carotte uniformes, le tofu coupé japonais en 0.5cm d'épaisseur des tranches;

22, pris en sandwich entre les carottes et le tofu japonais haché;

33, dans les oeufs battus, (envoyé avec de l'eau chaude, le sel d'ajouter, bitume de mousse d'oeuf)

44, la vapeur;

55, cuits à la vapeur mieux.

aubergines poulet végétarien sésame
Précédent
mélangé avec de l'encens germes de soja
Prochain
Edamame Fried Chicken Ding
poulpe sauce tomate à brûler
sirop de haricots verts varech
poireau tiré
jus de papaye
salade de poulet
Evans soupe au tofu
Graines de soja de radis aigre
pieuvre braisée
lait de coco Toast
germes de haricot frit Leek
sirop de haricots verts varech