lait de coco Toast

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

300g

 

crème fleurette

 

70g

 

Le lait de coco

 

120g

 

Lait en poudre

 

20g

 

sucre

 

40g

 

lait

 

15g

 

ufs

 

1

 

levure

 

3g

 

sel

 

3g

 

 La quantité d'accessoires de beurre

 Toast lait de coco 1 pratique tout ingrédient principal mélangé à l'intérieur de cuisson, a commencé à remuer ouvrir un fichier, le chef passera automatiquement à la deuxième vitesse.

2 à pétrir la pâte peut être tiré dans le film large, à savoir, communément connu sous le film de gant pour atteindre pleine phase d'expansion.

3 pour fermer le cercle de pâte. Couvrir d'une pellicule plastique, la fermentation actuelle de la température du temps il.

4 lorsque la pâte est envoyée aux 2-2,5 fois originaux, sur pour terminer.

Pétrir la pâte sur la planche à découper 5, les gaz d'échappement dans la pâte. Étaient divisés en trois, la relaxation frottage tour après 15 minutes.

6 épreuvage pâte, des plaques de croissance de roulis.

7 roulé de haut en bas.

8 sera placé roulé la pâte dans un moule, la fermeture de bord. Couverture de fermentation secondaire de pellicule plastique.

9 envoyé à neuf points sur la fermentation finale est terminée.

Fermer le couvercle du moule 10.

11 Préchauffer le four à 180 degrés, la partie inférieure, supérieure et inférieure feu, cuire au four 35 minutes.

12 par beurre chaud brosse.

Laisser refroidir à la température ambiante 13 tranches ou râpés peut manger ha.

14 terminé.

pieuvre braisée
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Le Japon a glissé tofu brûlure
Nervures pot de poulet carotène
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fromage Mango
lait vert
tomate et oeuf japonais tofu rôti
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pousses de bambou déchiquetés de haricots
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