Haute farine de gluten
300g
crème fleurette
70g
Le lait de coco
120g
Lait en poudre
20g
sucre
40g
lait
15g
ufs
1
levure
3g
sel
3g
La quantité d'accessoires de beurre Toast lait de coco 1 pratique tout ingrédient principal mélangé à l'intérieur de cuisson, a commencé à remuer ouvrir un fichier, le chef passera automatiquement à la deuxième vitesse. 2 à pétrir la pâte peut être tiré dans le film large, à savoir, communément connu sous le film de gant pour atteindre pleine phase d'expansion. 3 pour fermer le cercle de pâte. Couvrir d'une pellicule plastique, la fermentation actuelle de la température du temps il. 4 lorsque la pâte est envoyée aux 2-2,5 fois originaux, sur pour terminer. Pétrir la pâte sur la planche à découper 5, les gaz d'échappement dans la pâte. Étaient divisés en trois, la relaxation frottage tour après 15 minutes. 6 épreuvage pâte, des plaques de croissance de roulis. 7 roulé de haut en bas. 8 sera placé roulé la pâte dans un moule, la fermeture de bord. Couverture de fermentation secondaire de pellicule plastique. 9 envoyé à neuf points sur la fermentation finale est terminée. Fermer le couvercle du moule 10. 11 Préchauffer le four à 180 degrés, la partie inférieure, supérieure et inférieure feu, cuire au four 35 minutes. 12 par beurre chaud brosse. Laisser refroidir à la température ambiante 13 tranches ou râpés peut manger ha. 14 terminé.