tarte aux Parfumée orange

 ingrédients

 

Oeuf peau tarte

 

18

 

ufs

 

4

 

lait

 

100 ml

 

crème fleurette

 

100 ml

 

 La quantité de sucre de accessoires orange

 approche tarte aux Parfumée orange 1 quatre ufs, séparez le jaune d'oeuf blanc d'oeuf

2 sucres d'addition de jaune d'oeuf, remuer

3 et la crème à fouetter le lait dans une tasse à mesurer

4 oeuf dans le mélange sous agitation dans le mélange de crème

Un zeste d'orange de rechange 5

6 coupé en deux d'orange acidulée Pirie

solution Tart a été versée dans 7 marinée, mettre le four 20 minutes à 200 degrés rôti

8 puis sur le feu 200 degrés cuire au four 20 minutes

haricot vert
Précédent
céleri Yujuan
Prochain
Long Lee poissons tout simplement délicieux
poulet braisé
Octopus sauce tomate dans
crevettes tofu japonais
edamame brûlant Amaranth
Egg odorantes germes de haricot vert
Mung bean sablés
nourriture pédiatrique gâteau de haricot rouge de coco]
Miel thé au citron
aubergines poulet végétarien sésame
crêpes tricolor
mélangé avec de l'encens germes de soja