Haute farine de gluten
270g
Lait en poudre
10g
ufs
1
Shimizu
125g
sucre en poudre
40g
beurre
20g
levure
3g
Accessoires levure de riz rouge si la poudre de feuilles d'orge poudre de charbon de bois 4 g 4 g 10g canneberges séchées bonne quantité Melon d'eau, pain grillé approche 1 Préparer les ingrédients Les ingrédients qui, en plus de deux ingrédients de beurre sont placés à l'extérieur de la baignoire du grille-pain, un liquide, le sucre et le sel inférieur, la farine, le lait, la levure et enfin mettre 3 Ouvrir la fonction pétrissage de pâte à pain grille-pain, beurre manié est ajouté après 15 minutes, jusqu'à ce que le programme de machine à pain de pâte à 2,5 fois plus grande 4 la pâte en deux 100g 140g gaz d'échappement après le dernier bloc de pâte 4 parties d'une pâte à modeler 100g bloc 52 dans lequel une pâte prise si les feuilles d'orge ont été ajoutés uniformément parties en pétrissage, malaxage de la poudre de charbon de bois minimal ajouté en noir, un maximum malaxage formée rouge 6 toute la pâte est divisée en deux, mis dans les canneberges séchées feuille de pâte rouge surface supérieure 7 roulé la pâte la pâte à pain rouge, blanc dans une pâte enroulée rouge 8 puis enveloppé avec de la pâte verte 9 motif décoratif bande noire pâte en un long melon d'eau, 10 embryons sont placés dans le pain de mie fabrication de moules, la fermentation à 80%, dans le four préchauffé à 180 degrés, 25 minutes de cuisson 11 pain cuit au four à refroidir, couper en morceaux avec un couteau à pain, vous pouvez manger