froid

"rafraîchissante salade d'été ..." ingrédients
  • amer A
  • sauce de soja cuillerée
  • huile épicée cuillerée
accessoires
  • sucre Une demi-cuillère à café
  • échalote montant droit
  • huile de sésame montant droit
  • épicé millet montant droit
  • sel montant droit
  • lumière goût
  • Mix artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • Laver la feuille découpée 1 amer
  • 2 faire bouillir l'eau dans le sel de
  • 3 mettre la bonne quantité d'huile
  • 4 réductibles dans l'eau environ une demi-minute ou si amer
  • Bitter feuille de supprimer rapidement 5 sur l'eau froide
  • 6 dans la plaque, il suffit de mettre une plaque
  • 7 Mettez épicée mil et légère soie bleue
  • Tableau 8 avec assaisonnement assaisonnement sauce modulant un bol
  • 9 Lorsque vous mangez peut être versé au sommet

Conseils

aucun
Dessert d'été - dates rouges champignon blanc Lianzi Geng
Précédent
le chou
Prochain
plat savoureux
salade d'oeuf conservé
salade de chou rouge
Chaud et salade de pommes de terre aigre soie
poulet salade gésiers
Salade d'épinards oeufs de soie de carotte
Salade pâtes à wonton
[Nutritif] goji soupe champignon blanc
fleur soupe luffa Cordyceps
soupe Amaranth
la soupe de melon de Malabar
soupe de fleur d'acacia