« yogourt production est très simple, le choix du bon lait, comme d'épaisseur seulement besoin de prolonger la durée de fermentation peut être. » ingrédients
- pure Milk 1000ml
- sucre 50 g
accessoires
- bactéries de fermentation de yaourt 1 g
- saveur goût
- autres artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- Une utilisation de la date de production du lait frais pur, on le verse yogourt linge, poudre de champignon et le sucre ont été ajoutés, agités avec un uniforme, puis le bouchon;
- 2 généralement huit heures peut se faire, comme d'épaisseur peut être temps de fermentation prolongée, mais peut-être l'acide oh;
- 3 a ensuite été uniformément bien agité, distribué dans une bouteille de boudin;
- 4 bouteille pudding au réfrigérateur pendant 4-6 heures dans le réfrigérateur, vous pouvez manger, réfrigérateur 16 heures le meilleur goût.
Conseils
1, des ustensiles de nettoyage, pas des bactéries résiduelles; 2, lorsque la température ne peut pas être supérieur à 45 °, sinon il va tuer les bactéries, peut provoquer la fermentation.