étape 1
Préparer tous les ingrédients nécessaires, par exemple peut varier en fonction de leurs préférences, pas nécessairement du Kazakhstanétape 2
champignons Laver et retirer les tiges et puis appuyez sur le dessus du couteau de fleursétape 3
Autre tranches de champignonsétape 4
jambon coupé en tranches Alternateétape 5
Fèves germées aux racines, plus lourde, et les champignons lavés, coupés en petits morceaux de laitue autreétape 6
tofu Konjac et lavé feuille découpéeétape 7
Retour propre coupé bain de sang de canard sanglantétape 8
Verser doucement canard placé dans l'eau bouillante bouillie cuite vin de riz,étape 9
coupe d'anguille alternative en petits morceauxétape 10
Les germes de soja, le champignon, champignon, champignon, bouilli dans le poisson d'eau bouillante légèrementétape 11
Le pot un peu d'huile, ajouter l'ail et le gingembre ciboule encens remuer, ajouter le piment séché, piment et faire sauter jusqu'à ce que brun et rougeétape 12
Ensuite, ajoutez deux cuillères à soupe de la pâte de haricotsétape 13
Et le pot de sauté hors matériau de fond de l'huile marquéeétape 14
Verser le bouillon ou l'eau bouillie à ébullitionétape 15
TANG au premier segment à l'anguille, car moins facilement cuits, puis dans la partie inférieure de la laitue, fil konjac, jambon, et comme les germes de soja, ajouter un peu de poudre de poulet, le sel, les enfants du vin aromatiséétape 16
Mettez le feu à ébullition à feu moyen, cuire jusqu'à cuisson tous les conteneurs chargésétape 17
Laver le wok, versez l'huile jusqu'à ce que le chaud Liucheng, verser le piment, un parfum frit peu de poivre, versez dans le plat ci-dessus peut juste faire un bon travailétape 18
Comment est-il pas aussi super facile à remplir, ne pas imaginer si compliquéétape 19
Cette saison est très convient, de trouver un pot de temps ragoût, la famille de Mei Mei mangent