Xuewang --- version maison est absolument propre

Il y a quelques jours soudain envie de manger Xuewang, puis qui est la plus température récente toujours été ainsi, il ne veut pas aller à acheter de la nourriture, appelé à emporter, je suis allé, une main ouverte, avait tout à fait attendu, après trente pièces de celui-ci, le résultat d'un méli-mélo de légumes ensemble, ah, je ne presque pas entré en éruption Tout en pensant à leurs propres problèmes, mais au moins authentique, vraiment bon, fait incroyablement délicieux. . . canard 50 g champignon Dans un petit champignons quatre tofu konjac 50 g germes de haricots Un peu jambon Fang A laitue un demi champignon quatre anguille deux oignons verts A sel montant droit piment séché 20g poivre montant droit vin de cuisine Une demi-cuillère poulet montant droit pâte de haricots cuillérées Pot matériau de fond Un petit morceau

étape 1

Préparer tous les ingrédients nécessaires, par exemple peut varier en fonction de leurs préférences, pas nécessairement du Kazakhstan

étape 2

champignons Laver et retirer les tiges et puis appuyez sur le dessus du couteau de fleurs

étape 3

Autre tranches de champignons

étape 4

jambon coupé en tranches Alternate

étape 5

Fèves germées aux racines, plus lourde, et les champignons lavés, coupés en petits morceaux de laitue autre

étape 6

tofu Konjac et lavé feuille découpée

étape 7

Retour propre coupé bain de sang de canard sanglant

étape 8

Verser doucement canard placé dans l'eau bouillante bouillie cuite vin de riz,

étape 9

coupe d'anguille alternative en petits morceaux

étape 10

Les germes de soja, le champignon, champignon, champignon, bouilli dans le poisson d'eau bouillante légèrement

étape 11

Le pot un peu d'huile, ajouter l'ail et le gingembre ciboule encens remuer, ajouter le piment séché, piment et faire sauter jusqu'à ce que brun et rouge

étape 12

Ensuite, ajoutez deux cuillères à soupe de la pâte de haricots

étape 13

Et le pot de sauté hors matériau de fond de l'huile marquée

étape 14

Verser le bouillon ou l'eau bouillie à ébullition

étape 15

TANG au premier segment à l'anguille, car moins facilement cuits, puis dans la partie inférieure de la laitue, fil konjac, jambon, et comme les germes de soja, ajouter un peu de poudre de poulet, le sel, les enfants du vin aromatisé

étape 16

Mettez le feu à ébullition à feu moyen, cuire jusqu'à cuisson tous les conteneurs chargés

étape 17

Laver le wok, versez l'huile jusqu'à ce que le chaud Liucheng, verser le piment, un parfum frit peu de poivre, versez dans le plat ci-dessus peut juste faire un bon travail

étape 18

Comment est-il pas aussi super facile à remplir, ne pas imaginer si compliqué

étape 19

Cette saison est très convient, de trouver un pot de temps ragoût, la famille de Mei Mei mangent
porc à l'ail avec le gombo
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