Huit pouces saveur en mousseline de soie gâteau

farine 85g ufs 5 lait 35g huile 35g sucre de protéines 60g les jaunes d'ufs avec le sucre 20g

étape 1

ingrédients prêts

étape 2

La protéine, le jaune d'oeuf séparé protéines bol ou d'un bassin pour assurer Sheng pas d'huile et de l'eau

étape 3

A été ajouté 20 grammes de sucre dans le jaune d'uf avec un batteur à main Fouet

étape 4

Ajout d'huile à salade, du lait, fouettée

étape 5

le jaune d'oeuf liquide et battre jusqu'à uniforme, épais, pas de phénomène d'huile, séparation de l'eau (mais assurez-vous de ne pas passer le jaune oh conduire autrement plus gros pores gâteau mousseline fini semblent, pas assez de détails)

étape 6

la farine tamiser

étape 7

Rapidement transformée uniformément mélangée avec une spatule (ne pas remuer la viande en remuant que le cercle sur la ligne, ne pas trop remuer pour empêcher la farine de tendons).

étape 8

Le blanc d'oeuf ajouté quelques gouttes de jus de citron ou de vinaigre blanc

étape 9

Jouer de grandes bulles en forme fisheye avec un fouet, puis 20 grammes de sucre

étape 10

Pour la protéine fouettant pour commencer épaissit la mousse relativement dense, puis 20 g de sucre

étape 11

Ensuite, continuer à battre, à la protéine épaisse, l'aspect de surface texturée lorsqu'il est ajouté aux 20 grammes restants de sucre

étape 12

Degrés, puis continuer à battre pour un moment, lorsqu'on parle du fouet, la protéine peut tirer le pliage des angles vifs, est venu pour représenter la mousse humide

étape 13

Parce qu'il est fait de gâteau mousseline, doivent également continuer à battre, envoyé à lever le fouet, la protéine peut tirer un petit point de rebroussement en position verticale, puis battre jusqu'à ce que la protéine de pics fermes. Soulever le fouet, la protéine dans la partie supérieure du montant en forme de triangle, non plié

étape 14

Ensuite, même à l'envers la protéine vers le bas ne coule pas. Pour une carte

étape 15

Retirer le mélange de jaune d'oeuf et 1/3 avant mariné avec une spatule en caoutchouc.

étape 16

uniforme

étape 17

La pâte mélangée a été versé dans les blancs d'ufs

étape 18

mélanger rapidement uniformément coupé

étape 19

Immédiatement versé dans un moule à gâteau, le lissage fin de vie de la main de matrice sur la table sous un peu le choc, la grande bulle d'air de l'intérieur du choc

étape 20

, Au four préchauffé milieu du four, la cuisson 165 degrés vers le haut et vers le bas le feu 65 minutes (vous pouvez utiliser un cure-dent coincé dans le gâteau à nouveau lorsque les dernières minutes à venir avec un cure-dent pour voir si elle est organisée sur un bâton de cure-dent, puis cuire 5-10 ont min)

Etape 21

Après retiré de la peur de tomber au four hauteur de 41 cm, un choc thermique, à l'envers immédiatement, laisser refroidir à la libération

étape 22

À la carte de hauteur du gâteau

étape 23

Pour un organigramme

étape 24

Pour un produit fini sur la figure.
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