étape 1
ingrédients prêtsétape 2
La protéine, le jaune d'oeuf séparé protéines bol ou d'un bassin pour assurer Sheng pas d'huile et de l'eauétape 3
A été ajouté 20 grammes de sucre dans le jaune d'uf avec un batteur à main Fouetétape 4
Ajout d'huile à salade, du lait, fouettéeétape 5
le jaune d'oeuf liquide et battre jusqu'à uniforme, épais, pas de phénomène d'huile, séparation de l'eau (mais assurez-vous de ne pas passer le jaune oh conduire autrement plus gros pores gâteau mousseline fini semblent, pas assez de détails)étape 6
la farine tamiserétape 7
Rapidement transformée uniformément mélangée avec une spatule (ne pas remuer la viande en remuant que le cercle sur la ligne, ne pas trop remuer pour empêcher la farine de tendons).étape 8
Le blanc d'oeuf ajouté quelques gouttes de jus de citron ou de vinaigre blancétape 9
Jouer de grandes bulles en forme fisheye avec un fouet, puis 20 grammes de sucreétape 10
Pour la protéine fouettant pour commencer épaissit la mousse relativement dense, puis 20 g de sucreétape 11
Ensuite, continuer à battre, à la protéine épaisse, l'aspect de surface texturée lorsqu'il est ajouté aux 20 grammes restants de sucreétape 12
Degrés, puis continuer à battre pour un moment, lorsqu'on parle du fouet, la protéine peut tirer le pliage des angles vifs, est venu pour représenter la mousse humideétape 13
Parce qu'il est fait de gâteau mousseline, doivent également continuer à battre, envoyé à lever le fouet, la protéine peut tirer un petit point de rebroussement en position verticale, puis battre jusqu'à ce que la protéine de pics fermes. Soulever le fouet, la protéine dans la partie supérieure du montant en forme de triangle, non pliéétape 14
Ensuite, même à l'envers la protéine vers le bas ne coule pas. Pour une carteétape 15
Retirer le mélange de jaune d'oeuf et 1/3 avant mariné avec une spatule en caoutchouc.étape 16
uniformeétape 17
La pâte mélangée a été versé dans les blancs d'ufsétape 18
mélanger rapidement uniformément coupéétape 19
Immédiatement versé dans un moule à gâteau, le lissage fin de vie de la main de matrice sur la table sous un peu le choc, la grande bulle d'air de l'intérieur du chocétape 20
, Au four préchauffé milieu du four, la cuisson 165 degrés vers le haut et vers le bas le feu 65 minutes (vous pouvez utiliser un cure-dent coincé dans le gâteau à nouveau lorsque les dernières minutes à venir avec un cure-dent pour voir si elle est organisée sur un bâton de cure-dent, puis cuire 5-10 ont min)Etape 21
Après retiré de la peur de tomber au four hauteur de 41 cm, un choc thermique, à l'envers immédiatement, laisser refroidir à la libérationétape 22
À la carte de hauteur du gâteauétape 23
Pour un organigrammeétape 24
Pour un produit fini sur la figure.